Мы в ответе за тех, кого приучили

Jul 06, 2012 07:30


Поэтому тем, кого убедила обзавестись мультиваркой, а заодно тем, кто сам до этого додумался,  покажу, как обещала, что летом чаще всего в ней готовлю. Безусловно, вполне возможно все приготовить и в обычной посуде, но повозиться придется чуть больше.

Вообще давно не было нормальных рецептов, так что исправляюсь, и сегодня сразу много на любой вкус ( Read more... )

веган/пост, яйца, на_пару, мультиварка, овощи, мясо, полезно знать

Leave a comment

Comments 203

fantasiyy July 6 2012, 04:43:04 UTC
интересные рецепты, спасибо большое!!! про капусту с грибами очень понравилось )) обязательно приготовлю

Reply

tastydiet July 6 2012, 08:16:57 UTC
На здоровье) Вы в мультиварке хотите приготовить или на сковороде?

Reply

fantasiyy July 6 2012, 09:58:28 UTC
спасибо ;) в мультиварке (у меня такая же как у вас, только на 4.5 л )

Reply

tastydiet July 6 2012, 10:17:52 UTC
А я готовлю только маленькие порции, поэтому мне хватает)

Reply


chernnishka July 6 2012, 04:47:30 UTC
чем больше я читаю про это чудо,тем больше задумываюсь о приобретении=))) удобно!
Сонь,пюре из цветной капусты и я теперь трепетно дюблю-вкусно!=)

Reply

tastydiet July 6 2012, 08:18:08 UTC
У мульти много достоинств, но именно удобство для меня на первом плане)

Ты в пюре пробовала что-то добавлять?

Reply

chernnishka July 6 2012, 13:17:56 UTC
пока только специи=)

Reply

tastydiet July 8 2012, 09:09:12 UTC
А я как раз специями в нем не прониклась) Правда, я вообще не особо их люблю, мне больше нравится вкус самих продуктов..

Reply


anna_mavritta July 6 2012, 04:51:00 UTC
Соня, здорово! Правда, у меня нет мультиварки, но прочитала с удовольствием: вдруг будет - а я уже во всеоружии ;-)
Я тоже за баклажаны: люблю печеные и тушеные, они мне по вкусу напоминают грибы. Хотя парадокс: грибы я скорее не люблю, чем наоборот.
И цветная капуста с яйцом - это вещь.

Reply

tastydiet July 6 2012, 08:19:14 UTC
Рецепты в любом случае адаптируются под любые условия!
Действительно, парадокс)
Ты цветную жаришь просто в яйце? С сухарями еще обычно так делают, мне кажется..

Reply

anna_mavritta July 6 2012, 08:46:03 UTC
Сначала отвариваю, потом на сковороду, разбиваю яйцо, нарезаю любимую зелень и готовлю. Масла минимум :)) Получается что-то вроде омлета. Я и с брокколи так люблю.

Reply

tastydiet July 6 2012, 09:02:03 UTC
Тоже очень диетический вариант получается, хотя тебе и не актуально)
А я с брокколи и не пробовала никогда! Я из него в основном тоже пюре, под лосося любимый гарнир)

Reply


v_jantare July 6 2012, 05:08:23 UTC
Спасибо за рецепты. А скажите, нет ли в вашем арсенале рецептов для пароварки?

Reply

tastydiet July 6 2012, 08:20:45 UTC
Есть, конечно: http://tastydiet.livejournal.com/tag/%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83
Я очень часто готовлю на пару, правда, особенно не извращаюсь, потому что люблю простую еду)

Reply

v_jantare July 6 2012, 09:07:23 UTC
О! Спасибо огромное. Подарили пароварку, а что с ней делать - ума не приложу)))

Reply


merryviktoriya July 6 2012, 05:12:12 UTC
Какая классная аватарка!
Обожаю цветную капусту в яйце!

Reply

tastydiet July 6 2012, 08:21:29 UTC
Спасибо)
Я вот тоже, вообще цветную в любом виде люблю, еще под сыром сказка, конечно!

Reply

merryviktoriya July 6 2012, 08:56:34 UTC
А ты ешь твердый сыр?

Reply

tastydiet July 6 2012, 09:00:46 UTC
Раньше ела) Обожала это блюдо, ела чуть ли не каждый день, но с маложирным сыром, а потом прониклась, что он слишком вредный. Сейчас очень редко с вином вечером могу грамм 30-50 по крошке чуть ли не рассасывать) Какого-то с ярким вкусом.

Reply


Leave a comment

Up