Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tastydiet
"Запеканка" из творога на пару
Apr 26, 2011 12:26
С тех пор, как я подсмотрела у Юли
(
Read more...
)
творог
,
на_пару
Leave a comment
Comments 75
Next
shabunia_tania
April 26 2011, 09:34:32 UTC
Соня, очень аппетитно.Захотелось ))
Reply
tastydiet
April 26 2011, 09:37:54 UTC
Попробуй ;)
Reply
shebets
April 26 2011, 09:38:26 UTC
аппетитно, полезно и очень очень красиво
Reply
tastydiet
April 26 2011, 09:46:19 UTC
Спасибо большое :))
Reply
sunshine_4_ever
April 26 2011, 09:44:19 UTC
у меня на пару получается слишком влажная, может, дело в твороге.
Reply
tastydiet
April 26 2011, 09:47:27 UTC
Во всех блюдах из творога - это краеугольный камень. Он бывает просто невероятно разным и результат от этого зависит на 90%.
Reply
sunshine_4_ever
April 26 2011, 09:48:22 UTC
Согласна.
Я беру только Савушкин продукт, обезжиренный. А вы?
Reply
tastydiet
April 26 2011, 09:52:29 UTC
Я из Киева. Вот здесь о российских творожках есть:
http://www.deliciousdiet.ru/2011/03/10/kakoj-tvorog-samyj-vkusnyj/#respond
Хотя и о Савушкином продукте я где-то читала хорошее. Но, может быть, именно для таких блюд лучше более прессованный.
Reply
tat_oshka
April 26 2011, 10:05:59 UTC
У тебя агрегат есть специальный для этого?
Reply
tastydiet
April 26 2011, 10:23:14 UTC
Да, конечно. Дома у меня мультиварка, в которой одна из функций - варка на пару. Я свою жизнь без нее не представляю )
Reply
(The comment has been removed)
tastydiet
April 26 2011, 11:25:15 UTC
У меня panasonic sr-tmh10. Меня устраивает полностью, я и сестре, и себе на дачу еще покупала.
Reply
Thread 5
myaka_na_dite
April 26 2011, 10:36:19 UTC
Сто лет собираюсь приготовить запеканку на пару, и никак не соберусь! Надо бы уже собраться, сегодня, например :)
Reply
tastydiet
April 26 2011, 10:42:16 UTC
ПОлностью поддерживая! Давай сегодня :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я беру только Савушкин продукт, обезжиренный. А вы?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment