"Запеканка" из творога на пару

Apr 26, 2011 12:26


С тех пор, как я подсмотрела у Юли  Read more... )

творог, на_пару

Leave a comment

Comments 75

newkindi August 15 2011, 18:31:01 UTC
о как классно хочу! хочу! хочу!

Reply

tastydiet August 15 2011, 18:49:04 UTC
Так вперед, разбирайся с пароваркой :)

Reply

newkindi August 15 2011, 18:55:40 UTC
да!

Reply


newkindi October 6 2011, 17:45:40 UTC
мне всегда было интересно (да фото отпад явно вкусно хочу приготовить - это все понятно люблю твой журнал истово)
как пар доходит до дня емкости, хотя можнт просто температура... ааааа греется как обычно но из-за повышенной влажности не испаряется! ура!

Reply

tastydiet October 7 2011, 14:17:51 UTC
паром греется со всех сторон, пароварка ведь закрыта :)
Приготовь, это реально вкусно )) Можна не сладкую, с вялеными помидорами супер!

Reply

newkindi October 8 2011, 10:58:35 UTC
я уже итак скоро твой журнал весь сьем)))))))
кстати, приготовила мойву - кайф!
и в пароварке попробую, надо ее достать срочно)))

Reply

tastydiet October 9 2011, 15:03:23 UTC
так а ты нашла корзину от пароварки :)

Reply


ext_385165 March 2 2012, 19:13:27 UTC
Сонь, а яйцо ты как долго взбиваешь?

Reply

tastydiet March 2 2012, 21:34:44 UTC
Юля пишет, что вообще без разницы - взбивать или нет, как по мне, то взбитый белок все же делает ее более воздушной. Взбиваю обычно минуты 3-4 до пиков.

Reply

ext_385165 March 6 2012, 17:46:58 UTC
у меня не получилось ))
творог был сухой до приготовления, но после приготовления в посуде осталась вода ... но меня и коврижкой по твоему рецепту устраивает, я готовлю только в одной посуде, а не маленькими :)

Reply

tastydiet March 6 2012, 22:32:42 UTC
Я думаю, проблема с творогом..

Reply


darena13 August 27 2012, 20:35:26 UTC
А с обезжиренным творогом съедобно будет?..

Reply

tastydiet August 28 2012, 05:12:26 UTC
Я давно только его и ем, так что мне как раз жирный невкусно) Вообще творог творогу рознь, стоит попробовать разные марки и есть большой шанс подобрать подходящий!

Reply

darena13 August 28 2012, 17:41:21 UTC
Надо же! Я была уверена, что все мои запеканки такие невкусные из-за того, что творог я использую обезжиренный и не кладу муку. Причём вкусную марку творога я уже вычислила. Может быть, надо попробовать вместо обычного заменителя сахара класть стевиозид по вашему примеру. В общем, буду пробовать, спасибо :)

Reply

tastydiet August 29 2012, 08:13:23 UTC
Стевиозид вряд ли вкуснее обычного сахарозаменителя.. Я думаю, вам скорее всего все же отсутсвие муки мешает - вот это гораздо более принципиально меняет вкус. попробуйте на пару, так действительно лучше именно для безуглеводного варианта, либо же добавлять вместо муки отруби, овсяные или пшеничные. Яблоко тертое очень вкусно в запеканках творожных, с корицей.

Reply


(The comment has been removed)

tastydiet December 15 2012, 18:16:08 UTC
В первую очередь она абсолютно бесполезная, для любого. Яркий пример "пустых калорий". Для тех, кто следит за фигурой, это тем более печально.
Если готовить на пару, то консистенция отличная без любых крахмалов, если запекать, то альтернатива - овсяная мука, а еще диетичней - овсяные отруби.

Reply

i_oslik April 24 2013, 23:15:07 UTC
Здравствуйте. Только нашла ваш чудесный ЖЖ. С упоением присоединяюсь. А даже из твердых сортов пшеницы манка бестолковая?

Reply

tastydiet April 25 2013, 13:08:25 UTC
Да, я считаю, что твердые сорта так уж принципиально не многим лучше мягких, это скорее маркетинговый ход.

Reply


Leave a comment

Up