мне всегда было интересно (да фото отпад явно вкусно хочу приготовить - это все понятно люблю твой журнал истово) как пар доходит до дня емкости, хотя можнт просто температура... ааааа греется как обычно но из-за повышенной влажности не испаряется! ура!
Юля пишет, что вообще без разницы - взбивать или нет, как по мне, то взбитый белок все же делает ее более воздушной. Взбиваю обычно минуты 3-4 до пиков.
у меня не получилось )) творог был сухой до приготовления, но после приготовления в посуде осталась вода ... но меня и коврижкой по твоему рецепту устраивает, я готовлю только в одной посуде, а не маленькими :)
Я давно только его и ем, так что мне как раз жирный невкусно) Вообще творог творогу рознь, стоит попробовать разные марки и есть большой шанс подобрать подходящий!
Надо же! Я была уверена, что все мои запеканки такие невкусные из-за того, что творог я использую обезжиренный и не кладу муку. Причём вкусную марку творога я уже вычислила. Может быть, надо попробовать вместо обычного заменителя сахара класть стевиозид по вашему примеру. В общем, буду пробовать, спасибо :)
Стевиозид вряд ли вкуснее обычного сахарозаменителя.. Я думаю, вам скорее всего все же отсутсвие муки мешает - вот это гораздо более принципиально меняет вкус. попробуйте на пару, так действительно лучше именно для безуглеводного варианта, либо же добавлять вместо муки отруби, овсяные или пшеничные. Яблоко тертое очень вкусно в запеканках творожных, с корицей.
В первую очередь она абсолютно бесполезная, для любого. Яркий пример "пустых калорий". Для тех, кто следит за фигурой, это тем более печально. Если готовить на пару, то консистенция отличная без любых крахмалов, если запекать, то альтернатива - овсяная мука, а еще диетичней - овсяные отруби.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
как пар доходит до дня емкости, хотя можнт просто температура... ааааа греется как обычно но из-за повышенной влажности не испаряется! ура!
Reply
Приготовь, это реально вкусно )) Можна не сладкую, с вялеными помидорами супер!
Reply
кстати, приготовила мойву - кайф!
и в пароварке попробую, надо ее достать срочно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
творог был сухой до приготовления, но после приготовления в посуде осталась вода ... но меня и коврижкой по твоему рецепту устраивает, я готовлю только в одной посуде, а не маленькими :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Если готовить на пару, то консистенция отличная без любых крахмалов, если запекать, то альтернатива - овсяная мука, а еще диетичней - овсяные отруби.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment