а стоит ли попробовать это самое печенье из нутовой муки? просто нут варить долго а мука под рукой. если вот муку кефиром разбадяжить или чем посоветуешь?
Нет, печенье точно не получится. Лучше тогда оладьи. Приблизительно пол стакана кефира, 1 яйцо и стакан где-то муки, засыпай не всю за раз, постепенно, до консистенции сметаны. Еще соды туда. Ну и чего-то для вкуса - стевиозид, если есть, ванилин-корица. Или соль, и тогда паприка, например - я, правда, такие не готовила. Сковородку кисточкой смазать маслом по минимуму и жарить. Или же блины или пирог, рецепты которых у меня есть.
Да, я уже сделала с миндальной эссенцией. Но мне не вкусно :( и все рассыпалось. А ты не пробовала взбитый белок туда вмешать? Или может яблочное пюре?
Зачем? Думаю, просто не стоит повторять и все :) На вкус и цвет.. Попробуй лучше в яблочное пюре со специями вмешать овсяные хлопья, молотые орехи и порезанный чернослив. Тонким слоем на пергамент и на 150 градусов часа полтора в духовке, поглядывай, конечно.
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Сковородку кисточкой смазать маслом по минимуму и жарить.
Или же блины или пирог, рецепты которых у меня есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй лучше в яблочное пюре со специями вмешать овсяные хлопья, молотые орехи и порезанный чернослив. Тонким слоем на пергамент и на 150 градусов часа полтора в духовке, поглядывай, конечно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment