Паровые тефтели из индейки

May 11, 2011 10:10

Филе индейки, с которого безжалостно отрезан весь видимый жир - самое диетичное мясо. В отличие от бройлеров, индеек не так просто накормить комбикормами ужасающего состава, что добавляет еще и фактор пользы. Осталось решить вопрос со вкусом ;)

Read more... )

на_пару, мясо

Leave a comment

Comments 46

hellolenin May 11 2011, 11:16:23 UTC
Красиво )

Я такие делаю в пароварке, только они мне именно горячими нравятся, холодные потом чуть суховаты.

Reply

tastydiet May 11 2011, 11:20:46 UTC
Вот, насколько все-таки вкусы разные :) Остается только пробовать разные варианты и выбирать!

Reply


shokoladka28 May 11 2011, 12:58:52 UTC
Я тоже такие готовила, только в фарш добавляла свежую зеленью. Очень люблю как в горячем, теплом, так и в холодной виде)))

Reply

tastydiet May 11 2011, 13:52:54 UTC
Мужу в котлеты я зелень добавляю, а вот себе и не пробовала... Я ее в салатах огромными количествами )

Reply


sweet_donna May 11 2011, 17:13:02 UTC
Аааа...симпатичные какие)

Reply

tastydiet May 11 2011, 17:15:25 UTC
Спасибо!

Reply


irrez May 11 2011, 18:30:52 UTC
Очень давно ела паровые котлетки, но это было так вкусно, что до сих пор помню! И именно в холодном виде.
Сонь, с возвращением!

Reply

tastydiet May 11 2011, 19:33:10 UTC
Нет повода не повторить ;)
Спасибо!

Reply


n_swallow May 12 2011, 10:38:38 UTC
я делаю такие с кинзой и немного кунжута:) восточные мотивы)))

Reply

tastydiet May 12 2011, 10:40:10 UTC
Да, должно быть интересно. Кунжут себе не использую, а вот зелень надо таки попробовать!

Reply


Leave a comment

Up