...но очень надо, приходится составлять экспресс-рацион, чтобы, не заморачиваясь лишний раз с готовкой, не мучаясь голодом и получая возможный максимум питательных веществ, витаминов и минералов, оптимизировать весь процесс.
это вот когда нет времени???!!!))) когда у меня нет времени - я жую одни салаты))) Первая фотка - просто шикарная!) Тебе ее на аватарку для каких-нить постов надо))
Есть огурцы и сырой творог - для этого пост писать не надо. А при нужной сноровке все занимает не более 40 минуты день на все про все. Тратить не питание меньше внимания - вариант не для меня.
Из всего этого салаты как раз самое времязатратное, просто худеть без них гораздо сложнее. Кстати, покопалась еще раз по поводу овсянки - в общем, паника, скорее всего раздута чтобы было о чем поговорить. Реальный вред от обычных порций овсянки минимальный. Фотка хороша, поддерживает меня в минуты слабости)
Ягодный мармелад это что-то.....! Сонь, а у тебя сковородка гриль из чего сделана? Я три раз покупала чугунные, все уже на помойке. А так хочется гриль без масла, но все прилипают-заразы. И еще, отвешивала кефир раза два-обещали творог-фигушки. Делала все по науке, но остпвляла его в холодильнике(так советовали), может в этом причина? И как ты относишься ко всяким сиропам на основе стевии, где ноль ккал?пробовала такие?
У меня Тефаль, серия Талент. У них антипригарное покрытие, просто отлично все жарится. Иногда до конца не отмывается потом, но с уксусом легко, правда, не уверена, не повреждает ли это покрытие, но оно вроде как супер прочное..
А что у тебя получается из кефира?
Мне не очень нравятся сиропы, они так редко бывают чистыми, если вообще бывают. Правда, как и сам порошок..
То есть пригоревшие места уксусом подтереть и отстает? Тефаль намотала на ус, обязательно куплю. Из кефира пару раз, что я пыталась, получалось что угодно, но не творог. Типа густого йогурта это максимум. Говорят, что его еще надо предварительно замораживать кефир, но для меня это совсем извращения. Мне проще и вкуснее купить творог ноль процентов, консистенции как крем.
Нет, заливаю водой, в нее немного уксуса и кипячу пару минут - отмывается весь налет идеально.
От заморозки ничего не меняется. Просто он действительно не совсем как творог, у меня он сметаной называется) Если подольше оставить, то довольно плотный, но все равно абсолютно однородный.
Comments 169
Reply
когда у меня нет времени - я жую одни салаты)))
Первая фотка - просто шикарная!) Тебе ее на аватарку для каких-нить постов надо))
Reply
Reply
Reply
Кстати, покопалась еще раз по поводу овсянки - в общем, паника, скорее всего раздута чтобы было о чем поговорить. Реальный вред от обычных порций овсянки минимальный.
Фотка хороша, поддерживает меня в минуты слабости)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я на такие подвиги не способна, максимум съем бутер и огурец, если нет времени.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сонь, а у тебя сковородка гриль из чего сделана?
Я три раз покупала чугунные, все уже на помойке. А так хочется гриль без масла, но все прилипают-заразы.
И еще, отвешивала кефир раза два-обещали творог-фигушки. Делала все по науке, но остпвляла его в холодильнике(так советовали), может в этом причина?
И как ты относишься ко всяким сиропам на основе стевии, где ноль ккал?пробовала такие?
Reply
А что у тебя получается из кефира?
Мне не очень нравятся сиропы, они так редко бывают чистыми, если вообще бывают. Правда, как и сам порошок..
Reply
Тефаль намотала на ус, обязательно куплю.
Из кефира пару раз, что я пыталась, получалось что угодно, но не творог. Типа густого йогурта это максимум. Говорят, что его еще надо предварительно замораживать кефир, но для меня это совсем извращения. Мне проще и вкуснее купить творог ноль процентов, консистенции как крем.
Reply
От заморозки ничего не меняется. Просто он действительно не совсем как творог, у меня он сметаной называется) Если подольше оставить, то довольно плотный, но все равно абсолютно однородный.
Reply
Leave a comment