...но очень надо, приходится составлять экспресс-рацион, чтобы, не заморачиваясь лишний раз с готовкой, не мучаясь голодом и получая возможный максимум питательных веществ, витаминов и минералов, оптимизировать весь процесс.
Сама специально и регулярно нет, но в Европе соевые йогурты хорошие ем, био. Если в составе чего-то будет соевое молоко, меня это не порадует, но если все остальное ок, то принципиально отказываться не буду.
Когда нет времени худеть...livejournalMay 27 2013, 05:59:52 UTC
Пользователь hakire сослался на вашу запись в записи « Когда нет времени худеть...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда нет времени худеть... [...]
Соня, привет! У меня такой вопрос по этой еде (в общем, мне подходит, ничего сложного и как-то похоже порой питаюсь, только нет индейки и кефир не отвешиваю). Вот и вопрос - мне кефир кисловат и я заменила его таким продуктом, который называется закваска или еще простокваша у нас продается. Насколько все эти кисломолочки принципиально различаются? Может, в кислости кефира и вся суть есть?
Привет! У нас тоже есть закваски и я часто покупаю, даже не делаю для себя вообще никакой разницы с кефиром, немного отличаются бактерии, но это не принципиально совсем. А вот кислое никогда не надо есть/пить, если это неприятно, скорее всего что-то с кислотностью желудка. Лимоны ты любишь есть?
Да, кислое нормально ем. И вообще - не знаю, что такое кислотность желудка. Это как-то должно проявляться? Сейчас пью утром воду натощак, добавляю ложечку уксуса - нормально все, ничего не болит, никаких отрыжек... А кефир - ну реально противный, могу его пить и давлюсь им периодически, всяко уж пробовала разных фирм, но по вкусу - не сравнить с ряженкой, закваской, простоквашей, ацидофилином и т.д. Они нейтральнее.
Comments 169
Reply
Reply
очень подробно и легко выполнимо!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Насколько все эти кисломолочки принципиально различаются?
Может, в кислости кефира и вся суть есть?
Reply
Reply
Сейчас пью утром воду натощак, добавляю ложечку уксуса - нормально все, ничего не болит, никаких отрыжек...
А кефир - ну реально противный, могу его пить и давлюсь им периодически, всяко уж пробовала разных фирм, но по вкусу - не сравнить с ряженкой, закваской, простоквашей, ацидофилином и т.д. Они нейтральнее.
Reply
Значит, просто не по вкусу!
Reply
Leave a comment