Когда нет времени худеть...

May 27, 2013 08:00

...но очень надо, приходится составлять экспресс-рацион, чтобы, не заморачиваясь лишний раз с готовкой, не мучаясь голодом и получая возможный максимум питательных веществ, витаминов и минералов, оптимизировать весь процесс.


Read more... )

Leave a comment

Comments 169

Когда нет времени худеть... livejournal May 27 2013, 05:12:24 UTC
Пользователь sunshine_4_ever сослался на вашу запись в записи « Когда нет времени худеть...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда нет времени худеть... [...]

Reply


yayad May 27 2013, 05:31:57 UTC
это вот когда нет времени???!!!)))
когда у меня нет времени - я жую одни салаты)))
Первая фотка - просто шикарная!) Тебе ее на аватарку для каких-нить постов надо))

Reply

vano9999 May 27 2013, 06:50:34 UTC
И не говорите! Нет времени - и пару часов надо ухайдохать на кухне))))

Reply

tastydiet May 27 2013, 16:31:13 UTC
Есть огурцы и сырой творог - для этого пост писать не надо. А при нужной сноровке все занимает не более 40 минуты день на все про все. Тратить не питание меньше внимания - вариант не для меня.

Reply

tastydiet May 27 2013, 16:27:41 UTC
Из всего этого салаты как раз самое времязатратное, просто худеть без них гораздо сложнее.
Кстати, покопалась еще раз по поводу овсянки - в общем, паника, скорее всего раздута чтобы было о чем поговорить. Реальный вред от обычных порций овсянки минимальный.
Фотка хороша, поддерживает меня в минуты слабости)

Reply


ally_finli May 27 2013, 05:36:58 UTC
Мать честная, ты подстриглась???!!)))))))))) вау!))

Reply

tastydiet May 27 2013, 16:34:13 UTC
Только челку! А что, кажется, что стрижка короткая?

Reply

ally_finli May 27 2013, 19:29:39 UTC
На первой фото кажется, что ты създила в Индию, побрилась и успела вернуться))) ну очень интересно))))))))))))

Reply

tastydiet May 27 2013, 19:56:58 UTC
Немытая голова и зализанная прическа - вот и весь секрет успеха))

Reply


chudosveta51 May 27 2013, 05:38:18 UTC
Соня, какая ты молодец!
Но я на такие подвиги не способна, максимум съем бутер и огурец, если нет времени.)))

Reply

ded_obbezhisvet May 27 2013, 13:58:01 UTC
Это значит, что есть время нарезать бутерброд, и огурец :)

Reply

chudosveta51 May 27 2013, 13:59:28 UTC
да, ровно 30 сек.))

Reply

ded_obbezhisvet May 27 2013, 19:01:03 UTC
Сдаётся мне, вы шеф повар, и вам это один взмах ножа :)

Reply


ally_finli May 27 2013, 05:41:20 UTC
Ягодный мармелад это что-то.....!
Сонь, а у тебя сковородка гриль из чего сделана?
Я три раз покупала чугунные, все уже на помойке. А так хочется гриль без масла, но все прилипают-заразы.
И еще, отвешивала кефир раза два-обещали творог-фигушки. Делала все по науке, но остпвляла его в холодильнике(так советовали), может в этом причина?
И как ты относишься ко всяким сиропам на основе стевии, где ноль ккал?пробовала такие?

Reply

tastydiet May 27 2013, 16:41:27 UTC
У меня Тефаль, серия Талент. У них антипригарное покрытие, просто отлично все жарится. Иногда до конца не отмывается потом, но с уксусом легко, правда, не уверена, не повреждает ли это покрытие, но оно вроде как супер прочное..

А что у тебя получается из кефира?

Мне не очень нравятся сиропы, они так редко бывают чистыми, если вообще бывают. Правда, как и сам порошок..

Reply

ally_finli May 27 2013, 19:33:36 UTC
То есть пригоревшие места уксусом подтереть и отстает?
Тефаль намотала на ус, обязательно куплю.
Из кефира пару раз, что я пыталась, получалось что угодно, но не творог. Типа густого йогурта это максимум. Говорят, что его еще надо предварительно замораживать кефир, но для меня это совсем извращения. Мне проще и вкуснее купить творог ноль процентов, консистенции как крем.

Reply

tastydiet May 27 2013, 19:59:20 UTC
Нет, заливаю водой, в нее немного уксуса и кипячу пару минут - отмывается весь налет идеально.

От заморозки ничего не меняется. Просто он действительно не совсем как творог, у меня он сметаной называется) Если подольше оставить, то довольно плотный, но все равно абсолютно однородный.

Reply


Leave a comment

Up