Яичница со шпинатом

Jun 08, 2011 13:19


Мне уже как-то неудобно писать одно и то же, но вот вся еда, которую я готовлю, полезная, диетическая, быстро и просто готовится, и, как минимум для меня, очень вкусная. Этот рецепт не исключение, а в некоторых аспектах даже лидирует!

Read more... )

яйца, на_пару, овощи

Leave a comment

Comments 102

from_turkey June 8 2011, 21:23:50 UTC
Соня, очень вкусно! У меня свекровь делает омлет со шаинатом :)

Reply

tastydiet June 9 2011, 04:55:27 UTC
Я так понимаю, это именно турецкое блюдо и есть, кажется даже название есть турецкое, на "ч"?

Reply

from_turkey June 9 2011, 08:16:50 UTC
Если ты про Чылбыр, то он по-другому делается, с яйцом пашот и с йогуртом, у меня в журнале есть рецепт. Иногда туда шпинат добавляют, по-желанию.

Reply

tastydiet June 9 2011, 11:23:19 UTC
Да, точно! А специального названия именно для яичницы со шпинатом ты не знаешь? Мне почему-то казалось, что было такое...

Reply


hudeem_online June 12 2011, 09:59:53 UTC
Ты гений!!!Мировая идея с белком!!!! У меня муж глазунью любит, такую чтобы почти бегала, а вот житкий белок терпеть не может. Я до сих пор,когда ему яичницу делала, как дура стояла у плиты и делала надрезы в белке, чтобы сливался. Теперь умнее буду :)

Reply

tastydiet June 13 2011, 16:35:03 UTC
Спасибо :) Дошла как-то опытным путем )

Reply


ext_385165 July 13 2011, 21:21:04 UTC
Мне очень понравилось, приготовила на ужин и огромную тарелку салата.
Все-таки мы едим замороженый шпинат, потому что помним вкус свежей )) замороженая бее

Reply

tastydiet July 13 2011, 22:42:14 UTC
А я как-то в таком виде почти и не различаю мороженный и свежий ;)

Reply

ext_385165 July 14 2011, 08:56:34 UTC
ну, я ее тушила минутку только ))

Reply

tastydiet July 14 2011, 08:59:25 UTC
Понятно :) Чем дольше жарить шпинат, тем вкуснее, так как витаминов в замороженном все равно почти не осталось, то я и не вижу смысла пытаться эти остатки сохранить и обжариваю основательно.

Reply


rakushka_shell July 19 2011, 09:32:06 UTC
Боже, как же я про шпинат-то забыла?:))

Reply

tastydiet July 19 2011, 10:49:06 UTC
Непростительно :)

Reply


betakokain February 19 2012, 23:07:15 UTC
а можно вопрос по поводу принципиальности твёрдости белков и сырости желтков?просто интересно. Спасибо за рецепты!!

Reply

tastydiet February 21 2012, 07:19:06 UTC
Исключительно вопрос вкуса) Сырые белки мне категорически не нравятся (не взбитые), а вот желток твердый могу есть, но совсем не так вкусно!

Reply


Leave a comment

Up