Яичница со шпинатом

Jun 08, 2011 13:19


Мне уже как-то неудобно писать одно и то же, но вот вся еда, которую я готовлю, полезная, диетическая, быстро и просто готовится, и, как минимум для меня, очень вкусная. Этот рецепт не исключение, а в некоторых аспектах даже лидирует!

Read more... )

яйца, на_пару, овощи

Leave a comment

Comments 102

sweet_donna June 8 2011, 14:01:40 UTC
Все, что я люблю в отличном и простом сочетании. Хороший рецепт, Сонь.

Reply

tastydiet June 8 2011, 15:58:49 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


natasha_ku June 8 2011, 14:13:58 UTC
Шикарные фото, Сонь, очень свежо и аппетитно выглядит. Сама обожаю и яичницу и шпинат :)

Reply

tastydiet June 8 2011, 15:59:22 UTC
Наташенька, большое спасибо :)

Reply


home_chef June 8 2011, 14:18:59 UTC
класс!!! я тоже так делаю, только не тушу шпинат и не режу...а целиком на 1 минуту на горячую сковороду и потом яйца туда :)) и желток с белком только так же ем! :)))

Reply

tastydiet June 8 2011, 16:01:17 UTC
А я, кстати, не знала, как шпинатные листья целиком обрабатывают! завтра же попробую так, потому что при измельчении куча витаминов теряется, спасибо, моя дорогая!! )))

Reply

home_chef June 8 2011, 19:41:26 UTC
я вот даже замороженные не покупаю..он совершенно не сравним со свежим...свежие листики при нагреве как бы сворачиваются, но остаются очень вкусными и свежими! вообще мне жутко сейчас хочется яичницы, но я шпинат вчера доела :((

Reply

tastydiet June 8 2011, 19:52:17 UTC
А я зимой покупаю, потому как очень люблю, но, конечно, свежий намного вкуснее, стараюсь сейчас чуть ли не каждый день в каком-нибудь виде готовить. А уж в ресторанах, где его, скорее всего, чуть ли не на сливочном масле припускают, я вообще готова тазиками есть ))

Reply


averuka June 8 2011, 15:36:06 UTC
Я тоже так делаю,только не очень люблю жидкий желток,накрываю крышкой на пару минут,ну чтоб не совсем твёрдый был,а чуть схватился.А ещё очень вкусно порезать зелёный лук,вбить яйца,перемешать,и тушить до готовности яиц(несколько минут буквально),получается вкуснейший омлет и очень сытно.
Спасибо,что напомнила,давненько что-то яйца не готовила.

Reply

tastydiet June 8 2011, 16:54:24 UTC
А я без яиц никак )) Так что и по твоему варианту обязательно попробую :) Не очень люблю зеленый лук, но в таком виде вкус, наверное, меняется?

Reply

averuka June 8 2011, 17:47:29 UTC
Да,когда лук протушивается,то пропадает горечь.Я тоже в сыром виде его не очень,а такой вариант очень люблю.Нам так бабушка в детстве в деревне делала.Только лук надо протушить,и только потом яйца добавлять.Конечно,со шпинатом нежнее,но для разнообразия можно попробовать и с луком))

Reply

tastydiet June 8 2011, 18:31:36 UTC
Конечно, лук всегда нужно готовить отдельно - у него тогда совсем другой вкус! На днях попробую ;)

Reply


cook_inspire June 8 2011, 15:46:29 UTC
Сонь, мне так фотки нравятся! Все причем, не могу выбрать одну самую)))

Reply

tastydiet June 8 2011, 16:55:00 UTC
Я тоже так и не выбрала )) Спасибо, Юленька!

Reply


Leave a comment

Up