Croustade ... Или слойка...?

Sep 24, 2013 13:59

Вообще, в оригинальном рецепте называется - слойка с яблоками, но все ингредиенты - точно такие же, какие потребуются для приготовления одного из вариантов croustade , франузского яблочного пирога... тесто фило, яблоки, сахар, корица, коньяк(кальвадос)... Единственная разница в подаче... Здесь начинка открыта, и, на мой взгляд, этот факт придает ( Read more... )

Выпечка, Выпечка с яблоками

Leave a comment

Comments 95

frune4ka September 24 2013, 11:00:47 UTC
Красота! Ты большая умничка, что сделала сама тесто фило. А я еще боюсь. Но буду брать с тебя пример и исправляться:)))

Reply

tata_cher September 24 2013, 11:11:33 UTC
Спасибо, Юль) первые мои пошаговые фото)) тесто очень понравилось делать))

Reply


magdacook September 24 2013, 11:18:28 UTC
очень красив!:) на галету похож))
:)ты стала пошаговые делать..) растешь!)

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:29:53 UTC
Спасибо, Мариш :) ага, по подаче галету напоминает))
Это я давно тактильные фуд фото намеревалась сделать)) вот и шанс предоставился))

Reply


innagenne September 24 2013, 11:27:34 UTC
Танюша, ты просто герой! Сама тесто фило!!! Нет слов! И фотографии как всегда супер супер супер!))

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:31:05 UTC
Инночка, спасибо)) честно, мне кажется это нужно специальный разряд по фило-тесту иметь, чтобы с легкостью его готовить)))

Reply


p_i_l_a_r September 24 2013, 11:56:23 UTC
Вот это класс! Очень красиво!

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:40:54 UTC
Пилар, спасииибо:))

Reply


zoryanchik September 24 2013, 11:57:48 UTC
Какоооййй!!Я не то что фило, я штруделя боюсь, у меня руки из попы))
Очень, очень красивые темные фото, прямо обожаю! Новые доски,да,да?)

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:46:36 UTC
Спасииибо)) ты заказала удивить тебя)))) вот я фило и вытягивала 3 часа)) у нас его не продают(((
Я тоже на темные подсела) да и осень диктует... Мне все таки ближе темное... загадка...напряжение... Люблю не то что фотографировать, а просто думать о том как я буду это темное фотографировать)) Зорь, это лечится?:)))

Reply

zoryanchik September 24 2013, 14:48:24 UTC
Зайди ко мне, это диагноз)))))
У нас тоже фило не продают, я ела в Греции-Турции, и в одном ресторане они сами делают, очень вкусный бл штрудель из фило с вишней.

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:57:33 UTC
Бегу))

Reply


Leave a comment

Up