Вообще, в оригинальном рецепте называется - слойка с яблоками, но все ингредиенты - точно такие же, какие потребуются для приготовления одного из вариантов croustade , франузского яблочного пирога... тесто фило, яблоки, сахар, корица, коньяк(кальвадос)... Единственная разница в подаче... Здесь начинка открыта, и, на мой взгляд, этот факт придает
(
Read more... )
Comments 95
Reply
Reply
:)ты стала пошаговые делать..) растешь!)
Reply
Это я давно тактильные фуд фото намеревалась сделать)) вот и шанс предоставился))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень, очень красивые темные фото, прямо обожаю! Новые доски,да,да?)
Reply
Я тоже на темные подсела) да и осень диктует... Мне все таки ближе темное... загадка...напряжение... Люблю не то что фотографировать, а просто думать о том как я буду это темное фотографировать)) Зорь, это лечится?:)))
Reply
У нас тоже фило не продают, я ела в Греции-Турции, и в одном ресторане они сами делают, очень вкусный бл штрудель из фило с вишней.
Reply
Reply
Leave a comment