Вообще, в оригинальном рецепте называется - слойка с яблоками, но все ингредиенты - точно такие же, какие потребуются для приготовления одного из вариантов croustade , франузского яблочного пирога... тесто фило, яблоки, сахар, корица, коньяк(кальвадос)... Единственная разница в подаче... Здесь начинка открыта, и, на мой взгляд, этот факт придает
(
Read more... )
Comments 95
Reply
У мужа есть один критерий, он когда пробует, говорит:" Вкуснее этого ничего не ел!" это как раз тот случай)) Значит супер вкусно) он у меня привереда)
Фило жизнь и любопытство заставили сделать)) захватывающий процесс))
Reply
Пирог очень аппетитный)))
Reply
Очень хотелось попробовать сделать... Да и другого выхода- нет) не продают его у нас)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
... это все от того, что просто очень хотелось приготовить с ним по нескольким рецептам) да и себя проверить, чего я стою:))) честно, я долго решалась....))) первый раз сразу дырявый был совсем)) потом приноровилась) но до обсалютного совершенства... нужно наверное каждый день его вытягивать))
Reply
Leave a comment