Croustade ... Или слойка...?

Sep 24, 2013 13:59

Вообще, в оригинальном рецепте называется - слойка с яблоками, но все ингредиенты - точно такие же, какие потребуются для приготовления одного из вариантов croustade , франузского яблочного пирога... тесто фило, яблоки, сахар, корица, коньяк(кальвадос)... Единственная разница в подаче... Здесь начинка открыта, и, на мой взгляд, этот факт придает ( Read more... )

Выпечка, Выпечка с яблоками

Leave a comment

Comments 95

porosolka_balt September 24 2013, 11:58:46 UTC
Пирог просто изумителен! И ты большая молодец - такое сложное тесто сама приготовила.

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:51:12 UTC
Валюш, спасибо) пирог очень-очень вкусный)
У мужа есть один критерий, он когда пробует, говорит:" Вкуснее этого ничего не ел!" это как раз тот случай)) Значит супер вкусно) он у меня привереда)
Фило жизнь и любопытство заставили сделать)) захватывающий процесс))

Reply


orange_dahlia September 24 2013, 12:21:39 UTC
Ты героиня! Самой тесто фило сделать!!
Пирог очень аппетитный)))

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:55:45 UTC
Маша, спасибо))
Очень хотелось попробовать сделать... Да и другого выхода- нет) не продают его у нас)

Reply


marusikus September 24 2013, 12:45:33 UTC
Ах,красота какая!!!молодчинка!!!

Reply

tata_cher September 24 2013, 14:57:11 UTC
Машуль, спасибо) теперь если вдруг отключат свет и другие блага цивилизации, то я знаю, чем себя занять))

Reply

marusikus September 24 2013, 16:14:47 UTC
;))))

Reply


flamebelle September 24 2013, 12:48:38 UTC
Какие офигенские фото!!! А тесто фило самой - это же просто высший пилотаж!!! Шикарно!

Reply

tata_cher September 24 2013, 15:12:02 UTC
Оксана, спасибо) Очень хотела попробовать и фило и пошаговые фото сделать) это очень все интересно) особенно, когда одновременно:))))

Reply

flamebelle September 24 2013, 17:51:02 UTC
Сколько же времени ушло на все?

Reply

tata_cher September 24 2013, 18:06:55 UTC
Часа полтора) снимала третью попытку... уже знала что к чему...

Reply


alenakogotkova September 24 2013, 13:18:06 UTC
Тань, у меня нет слов! И как ты решилась на это тесто?? Снимаю шляпу...

Reply

tata_cher September 24 2013, 15:17:52 UTC
Алена, спасибо)
... это все от того, что просто очень хотелось приготовить с ним по нескольким рецептам) да и себя проверить, чего я стою:))) честно, я долго решалась....))) первый раз сразу дырявый был совсем)) потом приноровилась) но до обсалютного совершенства... нужно наверное каждый день его вытягивать))

Reply


Leave a comment

Up