Вообще, в оригинальном рецепте называется - слойка с яблоками, но все ингредиенты - точно такие же, какие потребуются для приготовления одного из вариантов croustade , франузского яблочного пирога... тесто фило, яблоки, сахар, корица, коньяк(кальвадос)... Единственная разница в подаче... Здесь начинка открыта, и, на мой взгляд, этот факт придает
(
Read more... )
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Спасибо, пирог восхитительный))
Reply
Reply
Звучит как - крустада с яблоками или яблочный крустад - кто как называет) я если честно, так и не нашла, как все-таки по-русски правильно) сама называю - крустада))
Reply
http://www.howjsay.com/index.php?word=croustade
Reply
Я тоже думала, что крустад правильнее, теперь буду знать)
иногда взаимствованные слова в русском часто меняются)) И как правильно трудно понять))
Reply
Reply
Reply
Reply
этот факт и подтолкнул меня:)) да и рецептов много накопилось... Теперь буду готовить потихоньку)
Reply
Reply
Leave a comment