Про морковку...

Aug 03, 2014 18:19

Честно признаюсь, до недавнего времени я никогда не глазировала морковь... что в принципе не удивительно, я часто не делаю простых вещей, а берусь за что-то большее... Иногда кажется, что мне легче приготовить "кабана на вертеле", чем отдать время на приготовление чего-то элементарного. Но самое главное то, что я ни в каком виде не ела целую ( Read more... )

Овощи: морковь, Закуски, Постное, Экспресс-кухня, Гарниры

Leave a comment

Comments 18

ilona_fanilla August 3 2014, 15:56:15 UTC
Выглядит, как все у тебя, шикарно просто! Я очень люблю глазировать морковь, но обычно запекаю ее. Хотя она в любом случае вкусная)

Reply

tata_cher August 3 2014, 16:56:46 UTC
Спасибо) мне показался такой метод интересным) и подходящим для приготовления в жару) хотя запечь будет вкусно, уверена)

Reply


roter_elch August 3 2014, 16:42:22 UTC
очень красивые фото, Тань!

Reply

tata_cher August 3 2014, 16:57:05 UTC
Женя, спасибо:)

Reply


zveruska August 3 2014, 19:03:57 UTC
очень красиво) думаю, ты убедишь даже тех, кто морковку не любит, ее попробовать так сделать)

а мы иногда тоже глазируем ее. вкусно)

Reply

tata_cher August 3 2014, 21:36:47 UTC
Спасибо, Аня) очень она эффектно смотрится в тарелке))

Reply


lily_rocha August 3 2014, 19:28:38 UTC
Интересный такой рецепт , и как всегда, очень красивые фотографии!
Я недавно сама удивилась, когда в ресторане подали мясо и овощи на гриле, а там оказалась морковь....никогда не думала, что это может быть так вкусно!

Reply

tata_cher August 3 2014, 21:40:02 UTC
Спасибо) рецепт очень простой)) для меня тоже морковь в таком виде открытие) думала, что не понравится))) но вкусно!:)

Reply


lifetastesgreat August 4 2014, 01:21:32 UTC
Про кабана на вертеле очень точно сказано:-) полностью про меня:-) фотографии -шик!

Reply

tata_cher August 4 2014, 16:23:16 UTC
Это правда) сколько таких рецептов) на которые просто жалко времени... А в итоге вкусно получается)) спасибо, Анют)

Reply


Leave a comment

Up