Морожу подберезовики

Sep 08, 2014 13:14


Я всегда замачиваю грибы. Любые. Мне наплевать на все, что говорят по этому поводу великие повара. Мало того, я считаю это предрассудками. Говорят, что от этого портится вкус. Ни фига не портится, я проверяла. Да набирают в себя воды. Ну и что? Как наберут и так и обратно выплюнут.

Итак попалась в руки такая вот красота.


Read more... )

кулинария, грибы, еда

Leave a comment

Comments 75

zheka_ural September 8 2014, 09:17:04 UTC
почти также вроде делаем)
респект грибоедам и гриболюбам!)

Reply

tatiaz September 8 2014, 09:29:18 UTC
Ну мало ли, вдруг кто-то не знает, как быть. Я вот до прошлого года и не подозревала, что с ними делать надо. :)

Reply


nunushik September 8 2014, 09:18:58 UTC
Эх,где б в нашей полосе такие найти))только рядовка да грузди.И то я не грибник по здешним местам.
Тань,спасибо за идею про запекание птицы на малой температуре.Курица просто офигенная получилась!!!

Reply

tatiaz September 8 2014, 09:30:51 UTC
Да в нашей тоже пока не густо.
Воооот, я ж говорила про птицу-то! Скажи же, да? И во рту тает, и сок не теряет.

Reply

nunushik September 8 2014, 09:37:41 UTC
Слопала ноги и руки,грудку на вечер оставила.Но по виду очень вкусно.А ноги-руги просто офигительны!!!

Reply

tatiaz September 8 2014, 09:40:00 UTC
Как я рад, как я рад! :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz September 8 2014, 09:32:33 UTC
Спасибо! Я рада. :)

Reply


skrust September 8 2014, 09:28:38 UTC
вот красота же какая )))))

Reply

tatiaz September 8 2014, 09:32:57 UTC
Не спооорю. :)

Reply


yabarmalei September 8 2014, 09:29:00 UTC
не мою,замораживаю целиком.ну или ножку от шляпки отрежу...
когда надо -вытащу,помою ,порежу и в суп))))

Reply

tatiaz September 8 2014, 09:33:44 UTC
Мороженые моете? Их же лучше прям морожеными резать и сразу в обработку, пока форму не потеряли.

Reply

yabarmalei September 8 2014, 09:37:27 UTC
а что их полчаса надо мыть?смыл под струей и в кипяток.......
я замораживаю только белые или подоосиновики не большие,100% не гнилые......

Reply


Leave a comment

Up