Я всегда замачиваю грибы. Любые. Мне наплевать на все, что говорят по этому поводу великие повара. Мало того, я считаю это предрассудками. Говорят, что от этого портится вкус. Ни фига не портится, я проверяла. Да набирают в себя воды. Ну и что? Как наберут и так и обратно выплюнут.
Итак попалась в руки такая вот красота.
(
Read more... )
Comments 75
респект грибоедам и гриболюбам!)
Reply
Reply
Тань,спасибо за идею про запекание птицы на малой температуре.Курица просто офигенная получилась!!!
Reply
Воооот, я ж говорила про птицу-то! Скажи же, да? И во рту тает, и сок не теряет.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
когда надо -вытащу,помою ,порежу и в суп))))
Reply
Reply
я замораживаю только белые или подоосиновики не большие,100% не гнилые......
Reply
Leave a comment