Картошка запеченная с грудинкой и луком

Dec 16, 2016 15:13


Я представляю как вкусно получается это блюдо на углях, но у меня нет углей, а есть духовка! Получилось просто отлично! Спасибо автору за идею.




Надо:
Картошка.
Лук.
Чеснок.
Грудинка варено-копченая.
Соль.
Перец.
Итальянские травы.
Тимьян.
Оливковое масло.

Приготовление:



Чеснок я вот так порезала. Добавила травы, все приправы и масло. Масла щедро.



Картошку с луком вот так порезать и перемешать с маслом - хорошо, хорошо перемешать.



Выложить на фольгу слой картошки.



Сверху кусочки грудинки (комп собака переворачивает фотку).



Потом опять картошка.



Опять грудинка (и комп опять - собака).



Завернуть в фольгу и в духовку до готовности.



Просто супер! Мои попросили сделать еще раз. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда, свинина

Previous post Next post
Up