Пролетели два дня отработки по кишам, пирогам по-французски).
Незаметно! В прекрасной обстановке, несмотря на изоляцию. Кофейня Буланжери работает всего полгода. Очень милое заведение. И руководство классные тётки!)
Вернёмся к пирогам. Не получалось тесто. Поправила. Все дело в технологии. Тесто песочное. Должны соблюдаться многие параметры. В
(
Read more... )
Comments 2
Предупредите пекарей-кондитеров этого бизнеса об опасности киша с грушей и горгонзолой. На фото груша даже ещё и от кожицы неочищенная.
Мы пробовали ввести это в наше меню, но было пищевое отравление большого числа клиентов ресторана, когда этот киш подали во время большого банкета в качестве одной из закусок. Больше сотни человек оказались в скорой помощи той ночью. Горгонзола - сыр с плесенью, сугубо в виде сыра предпочтительно потреблять или свежайшего пирога, буквально к столу выпеченного.
Начинка в кише недостаточно долго пропекается в уже заранее выпеченной корзиночке из теста, чтоб подавить микрофлору как на груше, так и от горгонзолы.
Reply
Спасибо, Люда! Обязательно передам руководству о такой опасности. Чтобы именно этот пирог только по предзаказу и в свежем виде. И было бы лучше уменьшить объем пирога.
Reply
Leave a comment