Наконец-то!!!
Настал сезон кабачков!!! Когда этот неприхотливый овощ можно не только купить по более или менее приемлемой цене, но и сорвать с почти собственной грядки в немеряных количествах :)
У меня есть
любимые рецепты с кабачками, оказывается, среди них уже есть киш-французский пирог, и даже не один :)
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Я с этим тестом познакомилась год назад где-то (в Лизе.Приятного аппетита), киш с творогом и шпинатом делала... Понравилjсь, и периодически из него что-то выделываю, но теперь все время добавляю белое сухое вино :) Если добавить еще немного муки и немного сахара и по-тоньше раскатать - получатся превосходные корзиночки для десертов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Несмотря на незатейливость - очень вкусно! Бокал Шардоне только подчеркнет достоинства :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пирог нравится очень ))
Reply
Reply
Leave a comment