Ризотто с шампиньонами и луком -пореем

Oct 09, 2011 18:14

Была недавно в итальянском ресторане. Причем дважды за последние 10 дней. Как ни странно, по работе :)

В первый раз были большой компанией, очень долго делали заказ, каждый пытался выбрать из обширного меню что-то наиболее для себя подходящее...

Я решила выбрать ризотто с белыми грибами... )

рис, грибы, ризотто, белые грибы, рецепты kuking.net

Leave a comment

Comments 2

lusya15 October 9 2011, 16:28:06 UTC
Очень своевременный рецепт! А я еще и рис специальный для ризотто с Италии привезла. И грибы белые в морозилке лежат, ждут своего часа. Спасибо!

Reply

tatyanka_st October 9 2011, 16:31:02 UTC
Люся, на здоровье!!!

Грибов, по возможности, лучше не жалеть :)

Reply


Leave a comment

Up