Суп-пюре из сельдерея и репы

Nov 20, 2011 10:02

Пытаюсь пробовать репу дальше :)

Нашла у crossline такой вот исключительно вкусный супчик ... Надо сказать, что я как-то могла и сама догадаться, что суп можно приготовить таким образом :) но коль уж рецепт так быстро нашелся, то почему бы и нет?:)
Ну и автору, безусловно, - благодарность !!!


Read more... )

репа, суп-пюре, сельдерей

Leave a comment

Comments 6

lusya15 November 20 2011, 09:28:44 UTC
Прекрасный рецепт! Беру на заметку. Очень люблю супы - пюре.

Reply

tatyanka_st November 20 2011, 09:37:58 UTC
Спасибо! Буду рада, если понравится!!! Ну и понятное дело, что пропорции овощей(корнеплодов) - весьма условны :)

Reply


maljdaka November 20 2011, 19:26:53 UTC
шикарный суп, особенно для дождливого дня
я бы такой на работу взяла с удовольствием, вот только выдержат ли коллеги чеснок)

Reply

tatyanka_st November 20 2011, 19:56:03 UTC
Людмила, спасибо!

На самом деле у запеченного чеснока совсем не такой сильный аромат, как у свежего.... Хотя я на работу не рискнула бы с чесноком :) а без - очень даже да... но тогда с голубым сыром, и по-больше :)

Reply


marinaeugene November 25 2011, 11:13:21 UTC
Уточните пожалуйста, тот порей который идет в чесночный соус, это тот который вынули из куриного бульона вареным?

Reply

tatyanka_st November 25 2011, 11:15:27 UTC
Уточняю :) Это именно тот порей, который варился в бульоне :) Просто было жалко выкидывать ... У автора только чеснок :)

Reply


Leave a comment

Up