Пытаюсь пробовать репу дальше :)
Нашла у
crossline такой вот
исключительно вкусный супчик ... Надо сказать, что я как-то могла и сама догадаться, что суп можно приготовить таким образом :) но коль уж рецепт так быстро нашелся, то почему бы и нет?:)
Ну и автору, безусловно, - благодарность !!!
![](https://byfiles.storage.live.com/y1pfgaymQqeXHnS--h-b-qgRBC7SgOqY6_h-mjbWcC6Uxzdfj8TD2II5WZAQo05S6U2iAhCbKh6afk/%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D1%81%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9.JPG?psid=1)
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
я бы такой на работу взяла с удовольствием, вот только выдержат ли коллеги чеснок)
Reply
На самом деле у запеченного чеснока совсем не такой сильный аромат, как у свежего.... Хотя я на работу не рискнула бы с чесноком :) а без - очень даже да... но тогда с голубым сыром, и по-больше :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment