у меня пока не айфон, а айпод, поэтому вай-фай нужОн( в общем, я топила 2-мя способами) сначала растопила масло и в нем стала топить сахар (как в рецепте), но он плавился неохотно, зато с удовольствием подгорал((( второй раз просто насыпала слой сахара и стала ждать. когда растаял - кинула масло. во второй раз получилось лучше, но все равно что-то не то((
Comments 3
(The comment has been removed)
в общем, я топила 2-мя способами) сначала растопила масло и в нем стала топить сахар (как в рецепте), но он плавился неохотно, зато с удовольствием подгорал((( второй раз просто насыпала слой сахара и стала ждать. когда растаял - кинула масло. во второй раз получилось лучше, но все равно что-то не то((
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment