Киш с грибами, баклажаном и томатами

Sep 30, 2012 22:41

Вообще в оригинале баклажана нет) Но у меня он сиротливо лежал в холодильнике. поэтому я и решила его добавить. Надо сказать, что в кише он берет вкус грибов и добавляет блюду сочности и легкости.


Read more... )

рецепты, 2012, еда, фото

Leave a comment

Comments 4

f_ortka September 30 2012, 18:46:26 UTC
ммм, интересно как!!!
утащу-ка себе и буду пробовать.
токо я туда еще кабачков нафигачу, шалота, лука-порея и капустки какой-нить )) брокколи или цветной ))

Reply

te_ona September 30 2012, 18:57:19 UTC
Оль, он очень простой, вкусный и очень сытный!!!
кабачки, думаю, отличной впишутся! все остальное я не люблю - поэтому...)

Reply


yoursoulmate September 30 2012, 19:05:58 UTC
Очень люблю киши!! Спасибо за рецепт:)

Reply

te_ona September 30 2012, 19:08:51 UTC
а я, вот, раньше не любила( мне не нравится, когда заливки очень много и вкус омлета чувствуется)) а тут все идеально!

Reply


Leave a comment

Up