У нас есть кафе. Люди приходят туда совершенно разные. При этом, нам хочется, чтобы кафе было таким, каким мы его хотим видеть. То есть, мы придумываем сценарии и правила, а люди должны их понять и принять. Например, у нас не продается кока-кола, потому что я за квас "Никола" все здоровое - соки, морсы и понятным образом сделанные напитки
(
Read more... )
Reply
Начинаю склоняться к мнению, что оптимальный вариант - повышение цен. Повышение цены даёт возможность гарантированно взимать с клиентов "чаевые". Плюс позволяет ввести схему "вторая чашка кофе со скидкой 15%, третья - 20%" без ущерба для прибыли заведению. (Эту схему предложила девушка несколькими страницами раньше.)
Третью проблему, правда, не решает. Если у людей больше денег - не факт, что они приятнее.
Reply
Скажу по секрету я думаю что надо делать как на Востоке -
там каждый глоток тебе в чашку наливают персонально и по-новой.- вроде все три задачи рещит!
И с учетом последних Теминых впечатлений очень может быть что он как раз заиспользует этот многовековой опыт.
Но вообще когда идеи начинают плутать то их как то вычленить бы!
Я тут приготовил для того просто заготовочку заготовку
туда можно просто ваши предложения коротко одной фразой как комментарий по любым пунктам...
А потом сравним - я тут еще несколько человек пытаюсь заманить.
Хотя метода немного пиратская, но тем не менее, думаю что польза будет.
Reply
Reply
Я лично сам не очень понимаю насколько имеет смысл такие правила держать на уровне законодательства штата, и реализуем ли здесь law enforcement, но идея правильная.
Reply
У вас в Москве, видимо, просто вообще по-определению очень разбалованные официанты.
За что им платят зарплату, расскажите?
Reply
Reply
Leave a comment