Прочитала сегодня на ФБ статью. Статья ссылалась на британских учёных, которые выяснили, почему вкусы меняются с возрастом - типа мы рождаемся с какой-то невероятной кучей вкусовых рецепторов, а потом они отмирают, что даёт нам в зрелости возможность сожрать гнилой сыр и не проблеваться. Но я не об этом, оставим исследования британским учёным,
(
Read more... )
Comments 85
У меня это зеленый лук и вареная/тушеная морковка. Причем если морковка очень мелко покрошена, то я еще какое-то количество проглочу. А зеленый лук вообще никак, у него такой союз вкуса, запаха и консистенции, что от одной мысли волосы дыбом! Но если с пистолетом у виска станут, то буду жевать лук и закусывать морковкой, само собой.
Reply
Reply
1. насекомые, ест-но
2. кислые щи на квашеной капусте. вообще, квашеная капуста в любом блюде, требующем её дальнейшего тушения-варения. (напр., некоторые рецепты бигоса или капустных пирогов)
3. отличные продукты, которые подверглись порче методом готовки на гриле. гриль, generally - показатель дикости его обладателя, в кулинарном плане. этот признак - часто маркер корреляции с остальными качествами характера.
4. маринованный сладкий болгарский перец. эта заморочка осталась со мной из "беременных" времён: тогда у меня была к нему нездоровая страсть. теперь - остаточное отвращение.
Reply
Reply
Перцы я люблю во всех видах - кроме маринованного [по львовскому рецепту]
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если в меня насильно запихнут мясной фарш (СЫРОЙ), то я опозорюсь перед всей честной кампанией :)Меня вывернет наизнанку :)))
Запах кинзы переношу с трудом :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Глаза.
Reply
Reply
О каше ты не ошиблась.
У меня также было отвращение к творогу, но оно прошло.
Вот термитов я ел. В Колумбии их засаливают. Неприятно, что ножки колются, а на вкус - отличные. Если выдирать лапки, то класс.
Еще у меня вызывает отвращение человечина.
Reply
По поводу манной каши - тут, я думаю, не так вкус, как её консистенция. Склизкая, с комочками. Кашу заставляли есть с чёрным хлебом с маслом, чотбы понажористее. Кашу мы все цедили сквозь зубы, потому что если попадался комочек, можно было выдать всё обратно, и воспитательница орала, как потерпевшая.
Reply
Leave a comment