По кафе мы практически не ходили, посидели с дочерью и зятем на следующий день после приезда (они пригласили) и еще после пару раз. ( Выпить и закусить и просто поесть )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
. Все перемешивается и поедается, пока не успело остыть, при этом от теста руками отрываются куски и макаются в начинку. Удивительно вкусно и сытно, но важно не дать остыть.
Вкусно, когда на аджарском хачапури еще и яйцо с целым желтком, с него собственно и начинать, воткнув острый край отломанной "лодочки" и размешав это самое яйцо...
С бульоном и раньше было понятно, а вот про то, что за хвостик их надо держать рукой а потом оставлять его, узнал только в этой поездке. Век живи - век учись, дураком помрешь.
Блин вспомнил, отчего я туда не хочу. Там же пива нормального нет, вот что. У нас пока есть, слава нашим друзьям пивоварам из восточной Германии, не кинули нас.
Ну ты сам пишешь, что местная шняга, а я извращенец пивной. Пью только немецкое (и далеко не все, только вайсбир н/ф.)
Для меня и ловенбрау и хайникекен лажа. А уж Эфес три раза лажа. Тяжко с этим. Поэтому Турция не очень. Вот Гоа - класс, там кингфишер, а в Египте для отелей местное варят, тоже вполне торт
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Фрэнк. пора тебя на рынок отправить.
Reply
Reply
Вах, всё есть, дарагой, и красное. и белое. И две бутылки за 700 рублей в любом магазине будут совсем не полным отстоем, скорее всего.
Гамнит есть как сеть, к стате.
Reply
а то я уже хотел спросить, есть ли там нацисты и бандеровдзе
Reply
Я там фамилии не спрашивал.
Reply
. Все перемешивается и поедается, пока не успело остыть, при этом от теста руками отрываются куски и макаются в начинку. Удивительно вкусно и сытно, но важно не дать остыть.
Вкусно, когда на аджарском хачапури еще и яйцо с целым желтком, с него собственно и начинать, воткнув острый край отломанной "лодочки" и размешав это самое яйцо...
Reply
Ну, возможно, но все равно все перемешать надо перед употреблением.
Между прочим, я правильно есть хинкали только научился там в пятьдесят с лишним лет.
Reply
с оставлением хвостика и выпиванием бульона , который внутри?
Reply
С бульоном и раньше было понятно, а вот про то, что за хвостик их надо держать рукой а потом оставлять его, узнал только в этой поездке. Век живи - век учись, дураком помрешь.
Reply
Вкусная сказка)) Про сыр жесть.
Reply
Да ладно, жесть. Просто в самой Грузии не делают твердых сыров, только сулугуневые аналоги. Отсюда и перекосы.
Reply
Блин вспомнил, отчего я туда не хочу. Там же пива нормального нет, вот что. У нас пока есть, слава нашим друзьям пивоварам из восточной Германии, не кинули нас.
Reply
Смотря что считать нормальным пивом. Там по крайней мере не моча местного разлива, разлитая в 0,45.
Reply
Ну ты сам пишешь, что местная шняга, а я извращенец пивной. Пью только немецкое (и далеко не все, только вайсбир н/ф.)
Для меня и ловенбрау и хайникекен лажа. А уж Эфес три раза лажа. Тяжко с этим. Поэтому Турция не очень. Вот Гоа - класс, там кингфишер, а в Египте для отелей местное варят, тоже вполне торт
Reply
Местные очень так себе, да. Остальное дело вкуса.
Reply
Leave a comment