Игорь Мартынюк: «Мой ресторанный бизнес - это дело случая»

Jun 19, 2014 09:08

Думаю, каждому жителю Тирасполя будет интересно почитать сей пост. На этот раз - ресторатор Игорь Мартынюк. В Тирасполе у него есть несколько заведений, которые пользуются у населения спросом. Ответы на вопросы были порой неожиданными. Люблю, когда отвечают развернуто и искренне, а Вы?


Read more... )

Игорь Мартынюк, Тирасполь, бизнес

Leave a comment

Comments 3

Игорь Мартынюк: «Мой ресторанный бизнес – это дело слу livejournal June 19 2014, 21:11:18 UTC
Пользователь pridnestrovecrf сослался на вашу запись в своей записи « Игорь Мартынюк: «Мой ресторанный бизнес - это дело случая»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Мартынюк: «Мой ресторанный бизнес - это дело случая» [...]

Reply


Частное мнение ext_2640661 June 20 2014, 14:05:49 UTC
Ириша, твои статьи всегда интересные и позитивные, благодаря тебе мы узнаем своих коллег и бизнесменов. Надоело читать статьи только о проблемах и кризисе в стране, хочется позитивных историй успеха. Кстати, Куманек, одно из моих любимых заведений и кухня и обслуживание на высоте! Комильфо и Ларионов пока подтягиваются. Успехов Игорю и его семье! Однажды в Куманке мне принесли пересоленное первое блюдо, на мое замечание отреагировали незамедлительно и не включили даже в счет, это настоящая забота о клиентах. Также хочу отметить работу персонала, особенно Владимира -официанта, бармена и администратора, спасибо вам за работу и отношение.

Reply

Re: Частное мнение the_image June 23 2014, 05:39:03 UTC
Да, в Ларионове, кстати, тоже за пережаренный стейк не взяли денег. Спасибо за отзыв. Буду стараться радовать и далее!!!

Reply


Leave a comment

Up