Настольные тайны: тестируем разделочные доски

Nov 12, 2017 15:21

Originally posted by p_syutkin at Настольные тайны: тестируем разделочные доски
Многие в последнее время отказываются от обычных деревянных разделочных досок. Пластиковые легче моются, быстро сохнут, и есть уверенность, что на них точно не сможет угнездиться какая-нибудь зараза. Но вот вопрос - а не вредно ли резать на пластике? Может лучше стекло? Или все- ( Read more... )

useful facts, food, Питание, Полезности, Вкусности

Leave a comment

Comments 5

world_jewellery May 31 2018, 21:06:20 UTC
у меня отдельная доска для мяса и рыбы, мама моя этот момент всегда отслеживала и я привыкла)) но наконец-то я поняла смысл дубовых досок, надо купить)) от ножей тоже много зависит) сегодня я такие интересные ножи видела на выставке - из булатной стали)) самое то для салатиков)) как раз думала, что искрошат доски в щепки))

Reply

theswanessa_nux June 1 2018, 01:43:27 UTC
Я пока не нашла свой идеальный нож. Квест продолжается :)

Reply

world_jewellery June 21 2018, 09:32:16 UTC
на выставке Мир камня в Гостином видела интересные ножи, в том числе из булатной стали - и маленькин картошку чистить и большие, как охотничьи)) произвели впечатление))

Reply

theswanessa_nux June 22 2018, 01:44:50 UTC
Я тут тоже как-то видела булатные ножи по цене Боинга. Очень привлекательные. Но только совсем большие, шефские. Как только разбогатею, сразу куплю ;)

Reply


Leave a comment

Up