Про вкусняшки.

Feb 01, 2014 22:21


Когда долго живешь в другой стране, вкусы в еде меняются и трансформинруются. До переезда во Вьетнам я совсем не ела острое, и даже слегка перченая еда вызывала у меня ужас отторжение. Не скажу, конечно, что сейчас могу есть чили на ровне с вьетнамцами и распробовала фрукты с солью и перцем, это было бы не правда. Но без супчика фо жизнь свою уже ( Read more... )

пагаварить, это вьетнам, о чем это я, не косметическое

Leave a comment

Comments 32

katen_ka81 February 2 2014, 09:40:14 UTC
вкусняшки на картинках, люблю все новое пробовать
ни во вьетнаме ни в тайланде не была -грущу
так что приходится по простому -лист нори грызть, могу большую пачку заточить -ни разу не накрутив ролов

Reply


(The comment has been removed)

tikhacheva February 5 2014, 08:16:58 UTC
ну это еще от человека зависит, а тот еще экспериментатор и любитель ВСЕ попробовать))

Reply


astaru February 4 2014, 12:30:32 UTC
Злободневно...
Вчера объелась мангостинов и чесалась ходила.
Нори как не ела, так и не ем. Но порой беру жуков к пиву)))
А так.. Уже настолько привыкла, что не замечаю, что именно тайское я ем постоянно. Просто ем))

Поняла, что тут скучаю по русской еде. А приезжаю в Россию - скучаю по тайской.

Reply

tikhacheva February 5 2014, 06:21:23 UTC
а у нас жуков нет)))
Я тоже так же как и ты скучаю за едой, хотя по русской не особо, ее в условиях Вьетнама легче приготовить, чем вьетнамскую в России.

Reply


zhoze76 February 5 2014, 08:46:08 UTC
Мамочки, какое всё интересное и экзотическое!)) Я, конечно, ничего не пробовала, но с удовольствием навернула бы этих полупрозрачных кокосовых червячков.)))

Reply

tikhacheva February 5 2014, 14:43:02 UTC
жаль у кокосовых червячков срок годности и способ хранения неподходящий к почтовой пересылке((

Reply


Leave a comment

Up