Давно не писал ничего кулинарного.
Однако инфосфера подкинула мне книгу Дж.Д. Вэнса (угу, того самого) "Элегия хиллбилли" и меня внезапно перемкнуло с MAGA на GD, одним из символов которой можно считать концентрированный томатный супчик Campbell's в жестянках.
Рецепт (один из) можно взять в
Кафе Шафран, а историю супчика (по-русски)
читайте по
(
Read more... )
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно.
Reply
А как там заиграет чеснок? Или гренки начесночить-умаслить слегка если?
Reply
Думаю, надо очень в меру, ибо сливки.
Тостики можно просто заменить на истинные гренки в молочно-яичной пропитке, но их хомячить надо сразу с пылу/с жару, не то коллапс :(
Reply
Reply
Эмаль - это уже почти аристо ;)
Reply
https://a-lamtyugov.livejournal.com/798509.html
Reply
Эк в них въелось-то с депрессивных времён.
Reply
надо будет сготовить
Reply
Быстро, вкусно, не напряжно получается.
Единственно - именно потому что быстро - от плиты не отойдёшь. Некогда.
Reply
Leave a comment