2 - идеальный вариант, по крайней мере, минимизировать потери свои и собственника. Если он слепой, то не увидит, что несколько сотен более удачных помещений по полгода и больше не находят... не находили хозяина, значит, сейчас еще больше. Если он зрячий, то видит, знает, понимает, что лучше пару месяцев потерпеть, так как на кону не 6 месяцев простоя, а больше. И за коммуналку придется платить ему. А любой идеальный вариант или не встречается в природе, или очень редок. Будет жаль, если я не успею все это сожрать...
Только что дозвонился до собственников, не факт, что встреча завтра состоится, но по телефону суть встречи и ситуации разъяснил. Посмотрим, что будет на встрече.
Конечно, есть проблема локации этого ресторана, есть... Я бы на крайняк искал бы уже сейчас что-нибудь более подходящее, если арендодатель не пойдёт на уступки ( По поводу инвестиций тоже неплохая идея, но, боюсь, опять же, - не под это место. Идеально было бы иметь СВОЁ помещение, где Вы будете полным хозяином. Возможно, в кризис и удастся это реализовать... Думаю впереди большие распродажи... Поболтаем об этом скоро, я надеюсь )
Нет банкетов в декабре? Да русский человек жену пропьет, а отмечать новый год будет.
У нас говорят на боженьку надейся но сам не плошай. Жаль, но деньги вложенные в ресторан были наверняка не ваши.
Ждем продолжения банкета. И да кризиса нет он в голове.
Извините за резкость ноя об этом вам писал месяц назад, вы отписались. Имея маленький опыт предпринимательства смею утверждать , что первый год надо терпеть и ебошить добывая клиентов, а не мыть кухню и ездить за печенью налима. И дело не в месте и не в инвестициях. Имею пример когда знакомая тащила ужасное кафе 3 года пока вход не перекопали. Тогда уж пришлось бросить. Алкоголь не панацея. Очень много узбекских кафе халяль работают не первый год без бухла. Я бы на вашем месте расплакался взял кредит на себя и начал работать.... А не просил о мифических каникуллах.... И какова сумму этой ужасной аренды кстати?)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
А любой идеальный вариант или не встречается в природе, или очень редок. Будет жаль, если я не успею все это сожрать...
Reply
Reply
Reply
По поводу инвестиций тоже неплохая идея, но, боюсь, опять же, - не под это место. Идеально было бы иметь СВОЁ помещение, где Вы будете полным хозяином. Возможно, в кризис и удастся это реализовать... Думаю впереди большие распродажи... Поболтаем об этом скоро, я надеюсь )
Reply
Reply
Нет банкетов в декабре? Да русский человек жену пропьет, а отмечать новый год будет.
У нас говорят на боженьку надейся но сам не плошай. Жаль, но деньги вложенные в ресторан были наверняка не ваши.
Ждем продолжения банкета. И да кризиса нет он в голове.
Извините за резкость ноя об этом вам писал месяц назад, вы отписались. Имея маленький опыт предпринимательства смею утверждать , что первый год надо терпеть и ебошить добывая клиентов, а не мыть кухню и ездить за печенью налима. И дело не в месте и не в инвестициях. Имею пример когда знакомая тащила ужасное кафе 3 года пока вход не перекопали. Тогда уж пришлось бросить.
Алкоголь не панацея. Очень много узбекских кафе халяль работают не первый год без бухла.
Я бы на вашем месте расплакался взял кредит на себя и начал работать.... А не просил о мифических каникуллах.... И какова сумму этой ужасной аренды кстати?)
Reply
Leave a comment