Leave a comment

Comments 33

leopold1984 December 8 2014, 11:49:54 UTC
Я бы тоже в таких условиях выбрал второй. Успехов

Reply

timbudy December 8 2014, 12:35:26 UTC
Спасибо!

Reply


shushlaika December 8 2014, 12:28:05 UTC
90% что собственники не примут второй вариант...

Reply

timbudy December 8 2014, 12:35:08 UTC
10% - это очень большой шанс. Я за него зубами вцеплюсь.

Reply


boris_menu December 8 2014, 12:49:00 UTC
2 - идеальный вариант, по крайней мере, минимизировать потери свои и собственника. Если он слепой, то не увидит, что несколько сотен более удачных помещений по полгода и больше не находят... не находили хозяина, значит, сейчас еще больше. Если он зрячий, то видит, знает, понимает, что лучше пару месяцев потерпеть, так как на кону не 6 месяцев простоя, а больше. И за коммуналку придется платить ему.
А любой идеальный вариант или не встречается в природе, или очень редок. Будет жаль, если я не успею все это сожрать...

Reply

pokhodin December 8 2014, 13:44:13 UTC
Так поспешите, Борис! Хоть не для отчёта, так просто для кайфа...

Reply

timbudy December 8 2014, 14:07:49 UTC
Только что дозвонился до собственников, не факт, что встреча завтра состоится, но по телефону суть встречи и ситуации разъяснил. Посмотрим, что будет на встрече.

Reply


pokhodin December 8 2014, 13:49:41 UTC
Конечно, есть проблема локации этого ресторана, есть... Я бы на крайняк искал бы уже сейчас что-нибудь более подходящее, если арендодатель не пойдёт на уступки (
По поводу инвестиций тоже неплохая идея, но, боюсь, опять же, - не под это место. Идеально было бы иметь СВОЁ помещение, где Вы будете полным хозяином. Возможно, в кризис и удастся это реализовать... Думаю впереди большие распродажи... Поболтаем об этом скоро, я надеюсь )

Reply

timbudy December 8 2014, 14:09:02 UTC
Подходящего, сейчас каждый день новое, но это не хочется бросать. Хотя ближайшее время покажет.

Reply


koloma9 December 8 2014, 19:28:17 UTC
Ну почти традиционный финал для этого журнала.

Нет банкетов в декабре? Да русский человек жену пропьет, а отмечать новый год будет.

У нас говорят на боженьку надейся но сам не плошай. Жаль, но деньги вложенные в ресторан были наверняка не ваши.

Ждем продолжения банкета. И да кризиса нет он в голове.

Извините за резкость ноя об этом вам писал месяц назад, вы отписались. Имея маленький опыт предпринимательства смею утверждать , что первый год надо терпеть и ебошить добывая клиентов, а не мыть кухню и ездить за печенью налима. И дело не в месте и не в инвестициях. Имею пример когда знакомая тащила ужасное кафе 3 года пока вход не перекопали. Тогда уж пришлось бросить.
Алкоголь не панацея. Очень много узбекских кафе халяль работают не первый год без бухла.
Я бы на вашем месте расплакался взял кредит на себя и начал работать.... А не просил о мифических каникуллах.... И какова сумму этой ужасной аренды кстати?)

Reply


Leave a comment

Up