Паштет из потрошков нутрии.

Jan 14, 2015 20:57

708. 14 января 2015 года.

Read more... )

Нутрия

Leave a comment

Comments 7

pokhodin January 15 2015, 13:48:30 UTC
Редиска )
Давай еще миногу покажи (((

Не пробовал делать паштет в сувиде http://stalic.livejournal.com/409183.html ?
Мне понравилось!

Reply

timbudy January 15 2015, 15:21:02 UTC
Для колбасы Сувид то что нужно. А для паштета, не думаю. Ведь печень очень нежная, ее немного обжарить нужно для реакции Маяра, и она уже готова.

Reply

timbudy January 15 2015, 15:22:31 UTC
Сейчас наготовил паштет из печени, желудков и сердец индейки. Желудки 4 часа конфи готовил в жиру индюшачьем. А печень с луком просто обжарил.

Reply

pokhodin January 15 2015, 15:38:47 UTC
Блин, а я тут прикупил идеально очищенные почки кролика. Венгрия, 350 за кило. Как думаешь, как лучше сделать? И главное - что? )))
Да, кстати - есть офигенная печень кролика этой же фирмы.... Паштет?

Reply


Leave a comment

Up