Рынок труда в ресторанном бизнесе.

Jan 29, 2015 16:58

714. 29 января 2015 года ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

pokhodin January 29 2015, 14:08:45 UTC
Ну и правильно. Зачем делать то, что не нравится.
Всё, что делается - все к лучшему!

Reply

timbudy January 29 2015, 14:10:33 UTC
Именно эти слова сказала мне супруга. Но, я все равно переживаю сильно, когда еще смогу найти работу в Питере. Пока только шлю везде резюме.

Reply


i4get_mk_i January 29 2015, 17:33:31 UTC
Коллега! Дружище...

>сто раз зарекался не работать с собственниками у которых байско-кишлачная психология, - ну да, ну да). Так ведь других и нету. К сожалению. 1 из 100-а нормальный собственник, и это ёще если повезёт.

>в России
Ну так и в\на Европе - то же самое, процент вменяемости больше конечно, но, всё равно - отношения "раб-рабовладелец" вааще-то.)))

>ереговорил с поварами,... Дали мне свои номера телефонов, чтобы я их на новую работу к себе взял.
Обычная история.
Не бзди, всё будет хорошо)))))))))))))

Reply


koshka_red January 29 2015, 23:19:25 UTC
Как раз хотела написать, что, если такие сомнения, то надо бежать, не ждать... А Вы и сами сообразили)

Reply


Gagarin Café hue_morhe January 30 2015, 07:18:00 UTC
Всем привет! У нас тут на Юге Китая в г. Xiamen ресторан современной славянской кухни Gagarin Café (запустили в августе прошлого года). Ввиду форс-мажорных обстоятельств остались без шефа как минимум до марта месяца. Хотели бы на этот период пригласить талантливого увлеченного повара с целью усовершенствования некоторых блюд и меню в целом (в частности хотелось бы доработать салаты, блинчики), дополнительного контроля на кухне и обсуждения концепции кухни следующего заведения. По итогам данного сотрудничества, готовы обсуждать варианты дальнейшей совместной работы. В частности, роль шефа в следующем проекте, который планируем запустить к концу года. Перелет, визы, проживание в современном жилом комплексе в студии с видом на океан - все за наш счет. Гонорар - обсудим. Если есть интерес, пишите мне на электронную почту maksym@gagarin-cafe.com. За перепост - спасибо!http://www.tripadvisor.com.sg/

Reply

Re: Gagarin Café boris_menu January 31 2015, 17:36:23 UTC
Берите Александра, я подъеду проверю потом блинчики.

Reply


Leave a comment

Up