>сто раз зарекался не работать с собственниками у которых байско-кишлачная психология, - ну да, ну да). Так ведь других и нету. К сожалению. 1 из 100-а нормальный собственник, и это ёще если повезёт.
>в России Ну так и в\на Европе - то же самое, процент вменяемости больше конечно, но, всё равно - отношения "раб-рабовладелец" вааще-то.)))
>ереговорил с поварами,... Дали мне свои номера телефонов, чтобы я их на новую работу к себе взял. Обычная история. Не бзди, всё будет хорошо)))))))))))))
Gagarin Caféhue_morheJanuary 30 2015, 07:18:00 UTC
Всем привет! У нас тут на Юге Китая в г. Xiamen ресторан современной славянской кухни Gagarin Café (запустили в августе прошлого года). Ввиду форс-мажорных обстоятельств остались без шефа как минимум до марта месяца. Хотели бы на этот период пригласить талантливого увлеченного повара с целью усовершенствования некоторых блюд и меню в целом (в частности хотелось бы доработать салаты, блинчики), дополнительного контроля на кухне и обсуждения концепции кухни следующего заведения. По итогам данного сотрудничества, готовы обсуждать варианты дальнейшей совместной работы. В частности, роль шефа в следующем проекте, который планируем запустить к концу года. Перелет, визы, проживание в современном жилом комплексе в студии с видом на океан - все за наш счет. Гонорар - обсудим. Если есть интерес, пишите мне на электронную почту maksym@gagarin-cafe.com. За перепост - спасибо!http://www.tripadvisor.com.sg/
Comments 6
Всё, что делается - все к лучшему!
Reply
Reply
>сто раз зарекался не работать с собственниками у которых байско-кишлачная психология, - ну да, ну да). Так ведь других и нету. К сожалению. 1 из 100-а нормальный собственник, и это ёще если повезёт.
>в России
Ну так и в\на Европе - то же самое, процент вменяемости больше конечно, но, всё равно - отношения "раб-рабовладелец" вааще-то.)))
>ереговорил с поварами,... Дали мне свои номера телефонов, чтобы я их на новую работу к себе взял.
Обычная история.
Не бзди, всё будет хорошо)))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment