паштет

Nov 20, 2016 20:21

Обычный домашний паштет, я его готовлю часто-часто, потому что - бутерброды, быстрая, но домашняя еда и все такое ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 23

pest_woman November 20 2016, 18:41:36 UTC
Да, с маслом не кошерно, а рецепт отличный! Спасибо)

Reply


lfyenzyfabr November 20 2016, 18:58:09 UTC

А можно взять не куриную печень?

Reply

grrb November 20 2016, 19:36:47 UTC
Ну, я делаю из говяжьей (надо из куриной попробовать)

Reply

timbuktoo November 20 2016, 20:32:09 UTC
я не пробовала ) думаю, что с утиной или гусиной будет еще вкуснее. а с говяжьей - наоборот.

Reply

lfyenzyfabr November 21 2016, 07:26:03 UTC

Я даже не могу представить где её взять то утиную и гусиную в магазине😂😂 надо поспрошать у фермеров

Reply


liberties November 20 2016, 19:08:02 UTC
Спасибо! Я всегда без яиц делала, а вместо масла добавляла сметану.

Reply


33kats_in_head November 20 2016, 20:28:31 UTC
Самый вкусный паштет - домашний)
Я делаю также, но яйца не кладу. Интересно, как они влияют..
Последний раз я осмелела и добавила пассерованных шампиньонов, вкусно 😋

Reply


a_vot_i_ju November 20 2016, 21:08:28 UTC

О! Попробую побыть евреем. Обожаю паштеты, но избегаю из-за повышенной жирности.

Reply


Leave a comment

Up