May 04, 2013 19:11
Сидим в каком-то крутом ресторане в Брюгге. Кормят вкусно, не то что на центральной площади. Угощают испанским шампанским (кавой). Сейчас принесут местное пиво Брюгсе Зот. Будем сравнивать с Кваком - другим местным пивом, которое мы пили вчера.
Всем привет и чмоке!
Leave a comment
Comments 7
Христос воскресе!
Пишите репортажи, очень интересно.
Мы с вами в рэсторане пьем это самое шампанское.
У_МА
Reply
Хотя если честно, Квак мне понравился больше. Такого янтарного цвета, со слегка сладковатым, но не приторным послевкусием - очень неплохое.
Reply
Reply
Ощущение сбычи мечты есть у Алёны. У меня, наверное, в меньшей степени, потому что я не особо метал сюда попасть. Но тут прикольно, ага. Туристу прикольно.
Но вот что является для меня загадкой - это повседневная жизнь местных. Тут всё такое мегаухоженное, чистенькое, аккуратное - но я не вижу тех, кто бы эту красоту наводил, а главное - тех, кто ей бы пользовался.
Вечером в городе люди есть только в туристических местах - на двух улицах и двух площадях. А весь остальной город просто вымирает. По домам что-ли они все сидят? Непонятно.
Reply
Reply
Reply
В принципе, домики и улицы прикольные. Но для узких улиц Брюгге там слишком интенсивное автомобильное и велосипедное движение. Как пешеход я там себя чувствовал не очень комфортно.
Reply
Leave a comment