Кухонная коптильня: форель на абрикосовых щепках

Mar 13, 2016 09:34

Еще один очень простой рецепт для простого девайса из раздела "Сделай сам".


Read more... )

diy, еда

Leave a comment

Comments 5

atsman May 1 2016, 11:41:00 UTC
Это казан, что ли, коптильня? Супер!
(*Завистливо*) Рыбка, наверно, была хороша.... :)))

Reply

toont May 1 2016, 11:56:55 UTC
Это о том, как из подручных средств (казана) сделать коптильню ))
Рыба удалась, да!

Reply

atsman May 1 2016, 12:23:43 UTC
Какое вино подаете к копченой форели? Цинандали? Мукузани?

Reply

toont May 1 2016, 12:29:36 UTC
К копченой форели в большинстве случаев подаем пиво )))
Реже - белые вина (Цинандали в том числе), красные с рыбой плохо считаются.

Reply


Leave a comment

Up