Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
toont
Кухонная коптильня: форель на абрикосовых щепках
Mar 13, 2016 09:34
Еще один очень простой рецепт для простого девайса из раздела "Сделай сам".
(
Read more...
)
diy
,
еда
Leave a comment
Comments 5
atsman
May 1 2016, 11:41:00 UTC
Это казан, что ли, коптильня? Супер!
(*Завистливо*) Рыбка, наверно, была хороша.... :)))
Reply
toont
May 1 2016, 11:56:55 UTC
Это о том, как из подручных средств (казана) сделать коптильню ))
Рыба удалась, да!
Reply
atsman
May 1 2016, 12:23:43 UTC
Какое вино подаете к копченой форели? Цинандали? Мукузани?
Reply
toont
May 1 2016, 12:29:36 UTC
К копченой форели в большинстве случаев подаем пиво )))
Реже - белые вина (Цинандали в том числе), красные с рыбой плохо считаются.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
(*Завистливо*) Рыбка, наверно, была хороша.... :)))
Reply
Рыба удалась, да!
Reply
Reply
Реже - белые вина (Цинандали в том числе), красные с рыбой плохо считаются.
Reply
Leave a comment