Налить Самбуки, аккуратно слоями налить Бейлис и Абсент. По капельке налить Гренадин. Гренадин лучше капать в центр. В некоторых местах предлагают сначала уложить несколько капель Гренадина на дно, а капать до Абсента. Ещё предлагают поджигать абсент и пить быстро через трубочку. Если долго держать, а Бейлис смешается с Абсентом, то молоко начнёт сворачиваться :(
Comments 7
Reply
10мл Бейлиса
20мл Абсента
5мл Гренадина
Налить Самбуки, аккуратно слоями налить Бейлис и Абсент. По капельке налить Гренадин.
Гренадин лучше капать в центр.
В некоторых местах предлагают сначала уложить несколько капель Гренадина на дно, а капать до Абсента.
Ещё предлагают поджигать абсент и пить быстро через трубочку.
Если долго держать, а Бейлис смешается с Абсентом, то молоко начнёт сворачиваться :(
Reply
Reply
Вообще верхние слои не должны смешиваться вроде.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment