Льняное у меня есть, грецкого ореха видела. А вот горчичное, видимо, пропустила по невнимательности. Теперь знаю, где смотреть. ) У нас в магазине есть такой отдел.
Анюта, я выпекаю в утятнице, потому что она у меня есть ))) если тесто хорошо держит форму, можно и подовым выпечь, можно и форме. Я хотел мяч для регби - я его получил )))
Я в восторге! Мне кажется, что картинки прямо ак и передают его душистость... теперб буду мучаться, где это масло горчичное найти... А почему в процентных долях дрожжи прессованные, а в рецепте - мгновенные?
Comments 56
Или его можно как-то сделать самой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасный хлеб и вкусный, да, пекла я его.
Reply
Самобытный хлеб.
Reply
Reply
если тесто хорошо держит форму, можно и подовым выпечь, можно и форме. Я хотел мяч для регби - я его получил )))
Reply
А почему в процентных долях дрожжи прессованные, а в рецепте - мгновенные?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment