Leave a comment

Comments 56

kaplja August 4 2011, 08:46:00 UTC
А масло горчичное продается? Никогда не встречала.
Или его можно как-то сделать самой?

Reply

strial August 4 2011, 08:56:50 UTC
в Москве продается и горчичное, и льняное, и грецкого ореха и разные другие экзотические, вопрос только в цене.

Reply

kaplja August 4 2011, 09:09:24 UTC
Льняное у меня есть, грецкого ореха видела. А вот горчичное, видимо, пропустила по невнимательности. Теперь знаю, где смотреть. ) У нас в магазине есть такой отдел.

Reply

trablin August 4 2011, 11:26:35 UTC
0,5 литра я купил за 56 рублей.

Reply


strial August 4 2011, 08:53:36 UTC
Опара чудесная, а шар теста как солнце в зените!
Прекрасный хлеб и вкусный, да, пекла я его.

Reply

trablin August 4 2011, 11:27:14 UTC
я пек давно и не правда, поэтому меня он приятно удивил ))
Самобытный хлеб.

Reply


anutaskorpik August 4 2011, 08:58:36 UTC
у меня вопрос: а почему выпекать нужно в казане (утятнице)? а не на протвине? или это хитрость какая?

Reply

trablin August 4 2011, 11:29:04 UTC
Анюта, я выпекаю в утятнице, потому что она у меня есть )))
если тесто хорошо держит форму, можно и подовым выпечь, можно и форме. Я хотел мяч для регби - я его получил )))

Reply


natalikka August 4 2011, 09:11:20 UTC
Я в восторге! Мне кажется, что картинки прямо ак и передают его душистость... теперб буду мучаться, где это масло горчичное найти...
А почему в процентных долях дрожжи прессованные, а в рецепте - мгновенные?

Reply

trablin August 4 2011, 11:30:35 UTC
я пользуюсь мгновенными, поэтому пересчитал под них. Если в прессованных, то надо 10 гр.

Reply


priya_ladushka August 4 2011, 10:44:54 UTC
ух!

Reply

trablin August 4 2011, 11:30:53 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up