Leave a comment

Comments 56

lenkazhestyanka August 4 2011, 13:40:24 UTC
Чудесные фотографии, чудесный хлеб! А я пеку сейчас французский от Джеффри Хамельмана )

Reply

trablin August 4 2011, 14:30:48 UTC
это который "деревенский"?

Reply

lenkazhestyanka August 4 2011, 15:52:39 UTC
Вот по этому рецепту из журнала Ани, глянь
http://anna973.blogspot.com/2010/08/pain-au-lavain-jeffrey-hamelman.html

Reply

trablin August 4 2011, 16:55:53 UTC
знаю. И меня смущает и уже давно, понятие "освежения стартера" в таком мизерном объеме, да еще и 8 часов.

Reply


alinenok777777 August 4 2011, 14:12:36 UTC
красота! давненько я горчишного масла не покупала

Reply

trablin August 4 2011, 14:31:13 UTC
Ну вот и повод представился! :)

Reply


(The comment has been removed)

trablin August 5 2011, 02:42:08 UTC
850 гр. булку с женой съели за один день.

Reply


lovely_kitchen August 4 2011, 20:42:02 UTC
он не просто хорош, он офигенно хорош! :)

Reply

trablin August 5 2011, 02:42:41 UTC
Спасибо :)

Reply


myltykritik August 5 2011, 05:46:29 UTC
Горчичный - это мой любимый хлеб! Могу съесть целый батон. Он как булочка! Но у нас он делается только на улучшителях муки, и поэтому булка такого размера как на картинке весит всего 300г. Я даже не представляю, каким вкусным будет свой домашний хлеб

Reply

trablin August 5 2011, 08:39:37 UTC
Моя булка весит 850 гр. при этом она легкая, пышная и кажется невесомой. Не знаю, в чем дело, но это так. Возможно, все дело в масле и аромате.

Reply


Leave a comment

Up