Колбаса куриная

Jun 22, 2012 12:31

Я кратко, хорошо? Надо успеть рецепт выдать, пообедать и учиться бежать, то есть бежать учиться. ШЫкарный тренинг был вчера и сегодня еще будет. Я продавал часы Бреге за символическую цену в 150 тыщ евро. 3 пары продал из 9 возможных. Жог вчера таким напалмом, что когда тренер спросила, какое впечатление оставил первый день работы группы, получила ( Read more... )

курица, филе, сало, мясорубка, фарш, колбаса, philips

Leave a comment

Comments 51

elalii June 22 2012, 11:39:54 UTC
Мне больше нравится колбаса из мяса, а вот из куры не суховато ли, Вадим?
Хотя там есть сало, может, уравновесит грудку?

Reply

trablin June 22 2012, 20:00:05 UTC
не менее 20% свиного сала в курице. Не менее. Это тоже некий стандарт. Ну и сливки. Очень нежная структура. Завтра сфоткаю из морозилки, посмотрим, что там внутри после -18С

Reply

elalii June 23 2012, 03:22:25 UTC
Мне колбаса не нравится после морозилки, Вадим. Хотя тоже приходится в морозилку отправлять, сразу же не съесть)

Reply


chernnishka June 22 2012, 12:15:44 UTC
хороша колбаска!!!=)

Reply


shabunia_tania June 22 2012, 13:32:43 UTC
Какая аппетитная колбаска.

Reply


oldial June 24 2012, 18:05:06 UTC
Вадим, про воронки всё понИла, пасип!! А это... а как с черевами поступить? У меня их 60 метров (итого) и они замороженные. Они тама по 18-30 метров могут быть. Их полностью разморозить, нарезать на несколько частей и потом опять заморозить. Или как?

Reply

trablin June 25 2012, 02:28:40 UTC
получается так.
У меня они законсервированы в соли, стоят в холодильнике. Я просто вытягиваю кишку нужной длины, потом замачиваю в теплой воде и промываю.

Reply


Leave a comment

Up