В этом маннике необычно всё: и технология приготовления, отличная от большинства манников, и полное отсутствие муки и жиров (возьмите на заметку те, кто следит за фигурой!:)) и, наконец, структура - он влажный и сочный. Дело тут в пропитке, но пропитывается этот манник не как бисквит "Три молока", а в процессе выпечки. Заинтриговала? Смотрим, как
(
Read more... )
Comments 86
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас пойду делать освоенный рецепт с молоком, кстати, уже неделю не могу в городе купить кефир! Да что кефир, Минеральная вода пропала. Факт!
Куркумы нет, закончилась, вот думаю, корицы туда насыпать?
Reply
Reply
Reply
Такой манник можно и самой есть, и даже без опасений)
Reply
Я тоже фанатка маннх пирогов. Так пропитывать еще не пробовала, выглядит очень соблазнительно))
Reply
Reply
Leave a comment