Необычный манник

Jun 17, 2015 11:57

В этом маннике необычно всё: и технология приготовления, отличная от большинства манников, и полное отсутствие муки и жиров (возьмите на заметку те, кто следит за фигурой!:)) и, наконец, структура - он влажный и сочный. Дело тут в пропитке, но пропитывается этот манник не как бисквит "Три молока", а в процессе выпечки. Заинтриговала? Смотрим, как ( Read more... )

пироги крупяные, пироги сладкие

Leave a comment

Comments 86

(The comment has been removed)

trendyrowdy June 17 2015, 17:05:13 UTC
Этот манник можно печь смело даже тем, кто себя ограничивает - ни муки, ни жиров, только вкуснота!)))

Reply


be_ba_bu June 17 2015, 15:12:12 UTC
Надо попробовать, а то я тоже мечтаю вернуть фигуру времён молодости))

Reply

trendyrowdy June 17 2015, 17:02:50 UTC
Думаю, такой манник фигуре точно не повредит), можно печь смело)

Reply


feona2003 June 17 2015, 16:14:39 UTC
на словах взбить белки я упала в обморок!

Reply

trendyrowdy June 17 2015, 17:08:40 UTC
Да что ж такое!))) Я уже и рецепт из 4х ингредиентов подобрала, и продукты эти всегда в холодильнике... Нельзя лениться, нужно белки взбивать до такой степени, чтобы можно было блюдо с ними без опасений опрокинуть над головой)))

Reply

feona2003 June 17 2015, 17:17:43 UTC
Я боюсь, что у меня не получиться)))) (плачу горькими слезами)
Сейчас пойду делать освоенный рецепт с молоком, кстати, уже неделю не могу в городе купить кефир! Да что кефир, Минеральная вода пропала. Факт!

Куркумы нет, закончилась, вот думаю, корицы туда насыпать?

Reply

trendyrowdy June 17 2015, 17:28:13 UTC
Мне кажется, можно имбиря или мускатного ореха добавить, будет такой приятный холодок. Только лучше не рисковать и 1 ч.л. заменить хотя бы на половину ч.л.)) Я делала манник с маком, с цукатами, с грецкими орехами, тоже вкусно получается. Так что можно и с корицей поэкспериментировать)

Reply


vostrik_ova June 17 2015, 18:41:49 UTC
Ничего себе!!! Сынуля у меня любит манники, но я ему традиционные делаю, с жирненькой сметаной, поэтому сама не ем. А вот такой лёгкий вариант обязательно надо попробовать! И молоко - это очень интересно, такого я ещё не встречала, тем более не пробовала. Спасибо, забираю в закладки!

Reply

trendyrowdy June 18 2015, 08:30:35 UTC
Пожалуйста)
Такой манник можно и самой есть, и даже без опасений)

Reply


blueberrytulip June 17 2015, 19:30:14 UTC

Я тоже фанатка маннх пирогов. Так пропитывать еще не пробовала, выглядит очень соблазнительно))

Reply

trendyrowdy June 18 2015, 08:22:03 UTC
Я сама впервые в жизни так пропитывала), но пирог настолько воздушный, что молоко впиталось тут же, прямо на глазах. Попробуй его испечь, очень интересный вкус и структура)

Reply


Leave a comment

Up