Форшмак

Sep 20, 2015 12:25

или рубленная селедка. Еще один из лучших и известнейших рецептов еврейской кухни, который я нежно люблю. И за то что легко и быстро делать, за доступность продуктов, во все времена купить селедку можно было всегда, и за то, что можно съесть в любое время: и на завтрак, и на ланча и на ужин. Ну и, конечно, это очень вкусно ( Read more... )

еврейская кухня, рыба, холодные закуски, яблоки, яйца

Leave a comment

Comments 38

fotovivo September 20 2015, 13:58:55 UTC
Хорошее дело, но выуживать мелкие косточки никакого терпения не хватает...
завидую в общем.

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:17:57 UTC
Это не так часто случается, так что не вижу большой проблемы. А совсем мелкие в блендере перемалываются в пыль. Это не мясорубка))))

Reply


vi_goldman September 20 2015, 15:03:49 UTC
а из семги форшмак делают?

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:18:48 UTC
Форшмак - это селедка рубленная, таков перевод. А с семгой ничего подобного не встречала)

Reply

vi_goldman September 20 2015, 17:35:42 UTC
ну есть вариации салата "селедка под шубой" с семгой, так почему бы и форшмак из нее не сделать?)

Reply

trio_mia September 21 2015, 07:02:01 UTC
Вариантов чего угодно много!)
Попробуйте, сделайте)

Reply


ext_2900740 September 20 2015, 15:57:30 UTC
с блинами самое оно :)

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:19:21 UTC
Не сыпь мне соль на рану)))) Это не просто самое оно - это фантастически вкусно!))))

Reply


katusha_2109 September 20 2015, 17:50:37 UTC
Прекрасные фотографии!

Reply

trio_mia September 21 2015, 07:02:21 UTC
Спасибо!)

Reply


elzadeparis September 20 2015, 19:02:30 UTC
Спасибо за рецепт;))) сделаю на неделе;))) обязательно!

Reply

trio_mia September 21 2015, 07:03:33 UTC
Ага) Он потом делается на автомате)))
Вспомнила про него, попробовав просто ужасный на одном фудкорте. Попробовали подруги, потребовали рецепт, а потом повторения и пошло)))))

Reply


Leave a comment

Up