Форшмак

Sep 20, 2015 12:25

или рубленная селедка. Еще один из лучших и известнейших рецептов еврейской кухни, который я нежно люблю. И за то что легко и быстро делать, за доступность продуктов, во все времена купить селедку можно было всегда, и за то, что можно съесть в любое время: и на завтрак, и на ланча и на ужин. Ну и, конечно, это очень вкусно ( Read more... )

еврейская кухня, рыба, холодные закуски, яблоки, яйца

Leave a comment

Comments 38

finel September 21 2015, 01:45:34 UTC
Моя дочь любит форшмак в лодочке из зелёного яблока.

Reply

trio_mia September 21 2015, 07:03:55 UTC
думаю - неплохо)

Reply


olenenka September 22 2015, 09:04:56 UTC
сделала! правда не клала масло и не жарила лук, очень вкусно!

Reply

trio_mia September 22 2015, 10:29:21 UTC
Я лук тоже не жарю. А про масло - зря, с ним нежнее.
Масло, даже при диетах есть надо, 1 ч. л в день можно. Отсутствие кислот, содержащихся в сливочном масле, влияет на остроту зрения.

Reply


Форшмак livejournal September 22 2015, 17:50:34 UTC
Пользователь marushka_79 сослался на вашу запись в своей записи « Форшмак» в контексте: [...] Оригинал взят у в Форшмак [...]

Reply


morena_morana September 27 2015, 12:16:59 UTC
Само название блюда какое-то совсем не аппетитное

Reply

trio_mia October 7 2015, 20:22:54 UTC
Хотели пооригинальничать? Никогда не слышали?)))
Скажите об этом израильтянам - не думаю, что они порадуются. Не в названии дело! Это одно из лучших блюд израильской кухни.
Кстати, в русской кухне есть тоже не очень симпатичные названия, но от этого блюда не становятся менее вкусными.

Reply


agro_al September 30 2015, 08:53:07 UTC
Инночка, это же этот я формшак с вермонтским пробовала же?...Фото аппетитнейшие!

Reply

trio_mia October 7 2015, 20:19:21 UTC
Дааа, его, его)))

Reply


Leave a comment

Up