Форшмак

Sep 20, 2015 12:25

или рубленная селедка. Еще один из лучших и известнейших рецептов еврейской кухни, который я нежно люблю. И за то что легко и быстро делать, за доступность продуктов, во все времена купить селедку можно было всегда, и за то, что можно съесть в любое время: и на завтрак, и на ланча и на ужин. Ну и, конечно, это очень вкусно ( Read more... )

еврейская кухня, рыба, холодные закуски, яблоки, яйца

Leave a comment

Comments 38

Форшмак natali_velna November 4 2015, 16:58:46 UTC
Всем здрасстье!)) "Всем" - это потому что вас двое, ведь правильно я поняла? Я Наталья, здесь недавно и почти НИЧЕГО не понимаю, т.е. не понимаю, как пользоваться этим ЖЖ(. Собралась сделать форшмак, но муж затребовал съесть селедку, уж больно вкусная и жирная, ну ладно, завтра купим еще)), вот попался и ваш рецепт, почти такой же, по которому буду я делать. Прочитала и слюнки потекли)) Девчонки, давайте дружить, только подскажите, как мне сделать настройки, чтобы я могла видеть ваши новые выставленные рецепты, новости или как здесь это называется))

Reply

Re: Форшмак trio_mia November 4 2015, 17:44:01 UTC
добрый вечер!
Надо зайти к нам в профиль. Нажать уведомления, и в списке поставить галочку, там где надо.

Reply


Форшмак livejournal October 19 2016, 10:05:31 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Форшмак» в контексте: [...] - очнь вкусно с картофелем отварным или обжаренным. Но это дело вкуса. Оригинал взят у в Форшмак [...]

Reply


Leave a comment

Up