Нет, я только недавно дошла до такой жизни обнаружила вот тут рецепт настоящего батона, а чёрный хлеб мы нашли аналогичный "украинскому" и спокойно его покупаем!.. :)
но у него очень классно сохранилась удлиненная форма батона, я когда халы пеку, они сильно вширь раздаются, а он просто молодец! То есть Вы молодец :)))
Спасибо, очень приятно! Только, честно говоря, моя заслуга маленькая - там тесто очень хорошее, такое "пластилиновое", принимает любую форму и держит её... Хотите рецепт? - Я его тут уже дважды приводила! :)
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То есть Вы молодец :)))
Reply
Reply
Выглядит весьма аппетитно - такому научиться, и никакая безработица не страшна. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment