Друзья, не посоветуете ли пирог или торт без молока (и всего молочного: масла, йогурта, сухого молока и пр.) и орехов, а еще лучше, если его можно испечь из цельнозерновой муки, но это уже не так важно. Может быть, вы даже знаете, где можно встретить много таких пирогов? Михе нельзя молоко и орехи и он не переносит около-молочный вкус, поэтому не
(
Read more... )
Comments 31
Reply
а ты не печешь, случайно, хлеб из цельнозерновой муки? или из полбы?
Reply
http://forum.say7.info/topic9231.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь много всяких околовеганских рецептов, вдруг что-нибудь подойдёт (вообще)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Олины рецепты:
первый откуда-то списан (он лучше): 160 гр. сахара, около 150 гр. растит. масла, 3 яйца, 3 средних тертых моркови, 100 гр. чернослива или изюма, 175 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. корицы, пол ч.л. мускатного ореха (можно не добавлять). запекать 40-45 минут на 180
второй из книжки Селезнева: 2 стакакна муки, 2 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 3 стакана тертой моркови, 1 стакан сахара, 4 яйца. запекать на 180 50-60 минут
Reply
Leave a comment