Место создано для особых случаев. Аромат романтики и авантюризма! Думаю, что если ходить сюда часто, то он улетучится. С супругой провели незабываемый вечер в годовщину нашей свадьбы! Все что заказывали в Il lago dei cigni - все было очень вкусным! Обязательно закажите десерт. И если повезет с погодой - прогуляйтесь вокруг озера с лебедями!
А вы заметили, что в декоре зала используется легкий намек на путешествия.. такой флер приключенческого романа.. Очень интересно и красиво.. среди кристаллов селенита..все эти колбы, лупы и связки книг, перевязанные суровой веревкой...
Очень вкусный ресторан. Ел сибаса в соли. Он дорогой но очень жирный и вкусный, намного чем магазинные. Очень большой выбор вина. Потрясающий вид рядом на озеро (летом - с лебедями) и красивой беседкой на том берегу, есть кабинки. Хорошее место, чтобы посидеть. А если хотите пригласить девушку на романтический ужин, лучшего места, чем Il lago dei cigni - не найти!
Целый день гуляли по красивым и историческим местам. Правда погода пасмурная, и после парка и прогулки немного устали и замерзли. В ресторан попали около пяти вечера. Очень красиво. Почти как в тех дворцах, где побывали днем. В меню выбрала салат с утиной грудкой и карпаччо из свежих боровиков. Очень интересное грибное специальное меню, но всего здесь не попробуешь за один раз, а то что заказали все было прекрасно приготовлено. И порции не маленькие, хотя за такую цену это нормально. Бокал вина. Очень богатый выбор. Есть немыслимо дорогие позиции. Жалко, что темнеет быстро и за окнами уже не так видно красивый пруд и парк. Обязательно приедем в Il lago еще.
Ну допустим шеф-повар итальянец - нужно смотреть , что за повар, а заслуги в том, что он итальянец у него немного.. На мой взгляд, прошли те времена, когда заграничный было синонимом слова "лучший"... Il lago dei cigni берет тем, что в него вложено очень много средств и изначально он был рассчитан на вполне состоятельную публику.. А эта публика ну очень привередливая..
Специально не поленилась порыться в инете... Несколько слов о шеф-поваре il lago dei cigni Винченцо Вердоша
"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств"
Прекрасные вина в погребах этого ресторанчика! Во-первых, их здесь широчайший выбор, а во вторых. в таком месте и без вина настроение поднимается, а уж с вином - просто счастье... В разделе дорогих вин пять лет назад была устойчивая мода на пино нуары из Бургундии.
"Винные тренды в Петербурге Ведущие сомелье и эксперты обсудили моду на сорта, российские вина, биодинамику, гастроужины, эно-путешествия и другие тенденции сферы".
Comments 27
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд, прошли те времена, когда заграничный было синонимом слова "лучший"... Il lago dei cigni берет тем, что в него вложено очень много средств и изначально он был рассчитан на вполне состоятельную публику.. А эта публика ну очень привередливая..
Reply
"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств"
http://where.ru/spb/magazine/one/224
Reply
Reply
https://www.restoclub.ru/review/chiefs/vinnye-trendy-v-peterburge
"Винные тренды в Петербурге
Ведущие сомелье и эксперты обсудили моду на сорта, российские вина, биодинамику, гастроужины, эно-путешествия и другие тенденции сферы".
Reply
Leave a comment