Leave a comment

Comments 27

anonymous April 10 2018, 21:41:22 UTC
Место создано для особых случаев. Аромат романтики и авантюризма! Думаю, что если ходить сюда часто, то он улетучится. С супругой провели незабываемый вечер в годовщину нашей свадьбы! Все что заказывали в Il lago dei cigni - все было очень вкусным! Обязательно закажите десерт. И если повезет с погодой - прогуляйтесь вокруг озера с лебедями!

Reply

tulko_svetlana April 18 2018, 21:13:27 UTC
А вы заметили, что в декоре зала используется легкий намек на путешествия.. такой флер приключенческого романа.. Очень интересно и красиво.. среди кристаллов селенита..все эти колбы, лупы и связки книг, перевязанные суровой веревкой...

Reply


anonymous April 18 2018, 21:11:49 UTC
Очень вкусный ресторан. Ел сибаса в соли. Он дорогой но очень жирный и вкусный, намного чем магазинные. Очень большой выбор вина. Потрясающий вид рядом на озеро (летом - с лебедями) и красивой беседкой на том берегу, есть кабинки. Хорошее место, чтобы посидеть. А если хотите пригласить девушку на романтический ужин, лучшего места, чем Il lago dei cigni - не найти!

Reply

tulko_svetlana April 18 2018, 21:14:35 UTC
Il lago dei cigni - в тройке лучших ресторанов Питера, а для меня так и вовсе - лучший...


... )

Reply


anonymous April 26 2018, 19:06:35 UTC
Целый день гуляли по красивым и историческим местам. Правда погода пасмурная, и после парка и прогулки немного устали и замерзли. В ресторан попали около пяти вечера. Очень красиво. Почти как в тех дворцах, где побывали днем. В меню выбрала салат с утиной грудкой и карпаччо из свежих боровиков. Очень интересное грибное специальное меню, но всего здесь не попробуешь за один раз, а то что заказали все было прекрасно приготовлено. И порции не маленькие, хотя за такую цену это нормально. Бокал вина. Очень богатый выбор. Есть немыслимо дорогие позиции. Жалко, что темнеет быстро и за окнами уже не так видно красивый пруд и парк. Обязательно приедем в Il lago еще.

Reply

tulko_svetlana April 26 2018, 19:08:30 UTC
Место такое... Невозможно остаться равнодушным. Кусочек Италии на острове в самом центре Петербурга. Шеф итальянец. Шик!

Reply


anonymous May 1 2018, 12:40:41 UTC
Ну допустим шеф-повар итальянец - нужно смотреть , что за повар, а заслуги в том, что он итальянец у него немного..
На мой взгляд, прошли те времена, когда заграничный было синонимом слова "лучший"... Il lago dei cigni берет тем, что в него вложено очень много средств и изначально он был рассчитан на вполне состоятельную публику.. А эта публика ну очень привередливая..

Reply

tulko_svetlana May 1 2018, 12:44:51 UTC
Специально не поленилась порыться в инете... Несколько слов о шеф-поваре il lago dei cigni Винченцо Вердоша

"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств"

http://where.ru/spb/magazine/one/224

Reply


konovalovao May 8 2018, 14:36:52 UTC
Прекрасные вина в погребах этого ресторанчика! Во-первых, их здесь широчайший выбор, а во вторых. в таком месте и без вина настроение поднимается, а уж с вином - просто счастье... В разделе дорогих вин пять лет назад была устойчивая мода на пино нуары из Бургундии.

Reply

tulko_svetlana May 8 2018, 14:39:06 UTC
Вот об этом интересная инфа на Restoclub

https://www.restoclub.ru/review/chiefs/vinnye-trendy-v-peterburge

"Винные тренды в Петербурге
Ведущие сомелье и эксперты обсудили моду на сорта, российские вина, биодинамику, гастроужины, эно-путешествия и другие тенденции сферы".

Reply


Leave a comment

Up