Мой завтрак

Sep 01, 2012 11:15

Аджарское хачапури и свежевыжатый сок из кровавых апельсинов.

Сегодня получилось очень аутентично. Начинка из халуми, турецкого овечьего рассольного  сыра белого и коттеджа.


Read more... )

Leave a comment

Comments 20

au2ru September 1 2012, 01:35:51 UTC
Ажно три сыра? Вы там совсем холестерол не считаете. :)
(теперь знаю, как выглядит хачапури)

Reply

tutihushi September 1 2012, 01:46:42 UTC
холестерол это не то, что меня убьет.

Reply


oldjackaroo September 1 2012, 01:42:47 UTC
Это с яйцом или с консервированным абрикосом?

Reply

tutihushi September 1 2012, 01:46:08 UTC
с абрикосом конечно. точнее с персиком..

Reply

pingthefrog September 1 2012, 01:47:23 UTC
Классика.
К нему бы еще лимонад лагидзе и будет полное совершенство :)

Reply

tutihushi September 1 2012, 01:49:08 UTC
или лимонад (я думал купить газировку тархун кстати!) или сладкий черный чай- мне бабушка в Батуми всегда так давала :)

Но поскольку сейчас сезон кровавых апельсинов и у меня их полный холодильник, пришлось отойти от классики

Reply


avigdor September 1 2012, 02:08:41 UTC
Магарихар. Я только покупать умею их!

Reply

tutihushi September 1 2012, 02:21:58 UTC
მაგარი ლანა არის! но я тоже бы покупал бы, если был бы там, где ты :)

Reply


crossline September 1 2012, 03:01:15 UTC
Вах, что случилось? Гриша стал фоткать еду!

Reply

tutihushi September 1 2012, 03:08:25 UTC
вайме, сам не знаю! :)

Reply


kador September 1 2012, 04:05:23 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up