Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tutihushi
Мой завтрак
Sep 01, 2012 11:15
Аджарское хачапури и свежевыжатый сок из кровавых апельсинов.
Сегодня получилось очень аутентично. Начинка из халуми, турецкого овечьего рассольного сыра белого и коттеджа.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 20
Next
au2ru
September 1 2012, 01:35:51 UTC
Ажно три сыра? Вы там совсем холестерол не считаете. :)
(теперь знаю, как выглядит хачапури)
Reply
tutihushi
September 1 2012, 01:46:42 UTC
холестерол это не то, что меня убьет.
Reply
oldjackaroo
September 1 2012, 01:42:47 UTC
Это с яйцом или с консервированным абрикосом?
Reply
tutihushi
September 1 2012, 01:46:08 UTC
с абрикосом конечно. точнее с персиком..
Reply
pingthefrog
September 1 2012, 01:47:23 UTC
Классика.
К нему бы еще лимонад лагидзе и будет полное совершенство :)
Reply
tutihushi
September 1 2012, 01:49:08 UTC
или лимонад (я думал купить газировку тархун кстати!) или сладкий черный чай- мне бабушка в Батуми всегда так давала :)
Но поскольку сейчас сезон кровавых апельсинов и у меня их полный холодильник, пришлось отойти от классики
Reply
Thread 8
avigdor
September 1 2012, 02:08:41 UTC
Магарихар. Я только покупать умею их!
Reply
tutihushi
September 1 2012, 02:21:58 UTC
მაგარი ლანა არის! но я тоже бы покупал бы, если был бы там, где ты :)
Reply
crossline
September 1 2012, 03:01:15 UTC
Вах, что случилось? Гриша стал фоткать еду!
Reply
tutihushi
September 1 2012, 03:08:25 UTC
вайме, сам не знаю! :)
Reply
kador
September 1 2012, 04:05:23 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
(теперь знаю, как выглядит хачапури)
Reply
Reply
Reply
Reply
К нему бы еще лимонад лагидзе и будет полное совершенство :)
Reply
Но поскольку сейчас сезон кровавых апельсинов и у меня их полный холодильник, пришлось отойти от классики
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment