Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tutihushi
Шаланды полные кефали.....
Jan 23, 2013 12:36
В Сиднее Гриша приводил (
Read more...
)
cooking
Leave a comment
Comments 9
valeriehealing
January 23 2013, 01:47:42 UTC
Как ты всегда классно рецепты пишешь-очень вкусно! :)
Получается вареная рыба-да?
Reply
tutihushi
January 23 2013, 01:57:56 UTC
ага, вареная. Но кефаль довольно плотная, так что мясо не развареное, а то, шо надо :)
мы и на пару делаем рыбу, форель в основном, попробую и кефаль, сравню с вареной....
Reply
valeriehealing
January 23 2013, 02:15:33 UTC
спасибо, надо брать :)
Reply
oldjackaroo
January 23 2013, 01:59:02 UTC
Собственно, гарнира уже должно было быть достаточно для удовольствия... :)
(интересно, у нас зимой молодой картофель бывает?)
Reply
tutihushi
January 23 2013, 02:01:50 UTC
о да, гарнир был очень симпотичный :) Наверняка у вас есть. Уж в Whole Foods должно быть......
Reply
naydonov
January 23 2013, 02:46:57 UTC
Гриша, кефаль это mullet ? У нас он с конца февраля и до апреля везде ловится в огромных количествах. Правда он не слишком крупный. Из него получается просто отменная вяленая рыба под пиво. Как поймаю нужно будет твой рецепт попробовать.
Reply
tutihushi
January 23 2013, 02:47:26 UTC
ага, это она
Reply
maasau
January 23 2013, 05:17:07 UTC
> НЕ ЗАЛИВАЙТЕ РЫБУ КИНДЗМАРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
вот еще бы рецепт КИНДЗМАРИ, но без кинзы :)
Reply
alexlyaschenko
January 23 2013, 07:19:55 UTC
Фото в студию!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Получается вареная рыба-да?
Reply
мы и на пару делаем рыбу, форель в основном, попробую и кефаль, сравню с вареной....
Reply
Reply
(интересно, у нас зимой молодой картофель бывает?)
Reply
Reply
Reply
Reply
вот еще бы рецепт КИНДЗМАРИ, но без кинзы :)
Reply
Reply
Leave a comment