Шаланды полные кефали.....

Jan 23, 2013 12:36

В Сиднее Гриша приводил ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 9

valeriehealing January 23 2013, 01:47:42 UTC
Как ты всегда классно рецепты пишешь-очень вкусно! :)
Получается вареная рыба-да?

Reply

tutihushi January 23 2013, 01:57:56 UTC
ага, вареная. Но кефаль довольно плотная, так что мясо не развареное, а то, шо надо :)

мы и на пару делаем рыбу, форель в основном, попробую и кефаль, сравню с вареной....

Reply

valeriehealing January 23 2013, 02:15:33 UTC
спасибо, надо брать :)

Reply


oldjackaroo January 23 2013, 01:59:02 UTC
Собственно, гарнира уже должно было быть достаточно для удовольствия... :)

(интересно, у нас зимой молодой картофель бывает?)

Reply

tutihushi January 23 2013, 02:01:50 UTC
о да, гарнир был очень симпотичный :) Наверняка у вас есть. Уж в Whole Foods должно быть......

Reply


naydonov January 23 2013, 02:46:57 UTC
Гриша, кефаль это mullet ? У нас он с конца февраля и до апреля везде ловится в огромных количествах. Правда он не слишком крупный. Из него получается просто отменная вяленая рыба под пиво. Как поймаю нужно будет твой рецепт попробовать.

Reply

tutihushi January 23 2013, 02:47:26 UTC
ага, это она

Reply


maasau January 23 2013, 05:17:07 UTC
> НЕ ЗАЛИВАЙТЕ РЫБУ КИНДЗМАРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
вот еще бы рецепт КИНДЗМАРИ, но без кинзы :)

Reply


alexlyaschenko January 23 2013, 07:19:55 UTC
Фото в студию!!!

Reply


Leave a comment

Up