Да, да, да. А я чеснок для этого дела или собственно этим же бульоном или чуточку белым винным уксусом развожу - как душа ляжет. А вот водой никогда не делал.
А для лапшевого супчика я лапшу варю отдельно и уже готовую закидываю в бульон - чтобы он был чистый и прозрачный. А то если лапшу варить, то таки бывает мутнеет от крахмала.
А для лапшевого супа мне тут еще идею недавно подсказали - вбить полусваренное яйцо (ну такое совсем всмятку). Но в таком случае лапшу можно прямо в бульоне варить - все равно мутным от яйца станет.
да, я понял потом про что ты. ну в куриный бульон я такое не буду :) я больше люблю традиционно, не в азиатских традициях :) Думаю как нибудь начать таки самому лапшу делать. мой дедушка делал просто офигительную....... Именно для кошерного еврейского пеницилинчега :)
ой. пардон, я спутал пункты. Не, ну залил мл 60 или 70. На вкус проверишь, чтоб не очень жжог честног и не очень солено было. У мене маленькая баночка стекляная, я не думаю, что она больше 100мл
Comments 22
просто и в то же время вкусно.
Reply
Примерно также варю кефаль под соусом с киндзой с уксусом
Reply
Reply
Reply
А для лапшевого супчика я лапшу варю отдельно и уже готовую закидываю в бульон - чтобы он был чистый и прозрачный. А то если лапшу варить, то таки бывает мутнеет от крахмала.
А для лапшевого супа мне тут еще идею недавно подсказали - вбить полусваренное яйцо (ну такое совсем всмятку). Но в таком случае лапшу можно прямо в бульоне варить - все равно мутным от яйца станет.
Reply
а насчет яйца... я не люблю чихиртму. ты в принципе про нее говоришь, наверное не осознавая :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment