в принципе варишь часов 8. без соли. потом кладут во время еды толченый чеснок с солью и грузинский/турецкий хлеб. но ты его есть не будешь, если не привыкла с детства.
сухожилия китайцы называют так же, как и австралийцы, если по-английски: beefs tendons. как на китайцком я и не знаю :) Они их и на пару делают сами, вьетнамцы кладут в суп Фа.
Многим запах непривычен, и вкус желудка. Для начала можно без желудка. Я всегда немного кладу желудок все равно. Одна нога, кило сухожилий и полкило желудка. Как всегда пену снять надо, но у нас тут такого качества все, что мало ее. Все нарезать конечно, а мяснику дать попилить ногу
Ну вот надо пойти и все купить. Ногу свиную порезать у мясника, один желудок и сухожилия, да? И просто водой залить и варить 8 часов на медленном огне? Вода выпаривается сильно, надо подливать потом?
ногу говяжью! только! желудка наверное с pound. 2 pounds of beef tendons.Часов 7 варить. Выкипает очень немного, у меня кастрюла болшая правда. доливать по канонам противопоказано! Я ставлю на ночь варить. Говорят, в скороварке за пару часов получается. но я не люблю убыстрять естественные процессы. Кстати надо купить slow cooker. В нем наверное тоже хорошо.
Comments 25
Как его варить?
Как китайцы называют сухожилия?
Reply
сухожилия китайцы называют так же, как и австралийцы, если по-английски: beefs tendons. как на китайцком я и не знаю :) Они их и на пару делают сами, вьетнамцы кладут в суп Фа.
Reply
я из бульона как раз сухожилия и всякие такие вещи люблю больше всего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не забудь грузинский хлеб!
Reply
Leave a comment